Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2 Посоветуйте моды которые от 30+ часов

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Я к ним предвзят, потому что квесты нормально проходить не могу, не понимаю что от меня хотят, вот мне посоветовали поиграть в мод "братство путь спящего", так я его дропнул, так как не понимаю как квесты проходить, аналогичная ситуация с некоторыми другими модами с таким переводом
Реновация

Автор
Автор
B

Bellegar

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Сейчас прохожу пока что, но я больше по модам которые со своим сюжетом, а не дополнение к оригиналу
Понял. Неплохой старенький - Велая.
Грязное болото тоже ничего так (начинать рекомендую на легкой, а то замучаешься, ко второй главе можно уже сложную включить).

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Посоветуйте моды которые на 30+ часов
Играл в моды:
Темная сага
Одиссея
Из жизни вора
Лобос
Грязное болото
Легенда об Ахссуне
Золотые ворота
Гильдии 1.5 гильдии 1.5 там аж полгода можно играть. Странник в тылу врага. Mod's Gothic 2 - Странник - в тылу врага / Wanderer юморной

Последнее редактирование:

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
51
Лучшие ответы
3

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ImmortalKnight, привычка осталась. Все таки аж 3 года играл в гильдию 1.5 а не в гильдию 1.6.

Сверху Снизу