По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Смотря про какой мод речь. Есть 2 мода с названием побег. Маленький Готика 2: НВ - Побег - прохождение около часа, вроде бы он изначально русскоязычный и польский Ucieczka / Побег - есть гугл перевод.
Смотря про какой мод речь. Есть 2 мода с названием побег. Маленький Готика 2: НВ - Побег - прохождение около часа, вроде бы он изначально русскоязычный и польский Ucieczka / Побег - есть гугл перевод.
Аркона - маленькая локация, давно проходил, но в последний раз были проблемы с сохранениями, удалил.
Порекомендую Братство - Путь Спящего 1.2, какой перевод, судите сами --->
Конфликт между старым и новым лагерями обострился. После того, как гвардейцы обнаружили большое логово бандитов, количество нападающих на конвои увеличилось втрое. Никто больше не доверяет другому, и тот, кто новичок, оказывается втянутым в конфликт напрямую. Только Братство Убийцы выходит из конфликта и идет своим собственным путем...
Монастырь. Если учесть обе части, то получится достаточно. Вторая часть с гугл-переводом, но зря вы относитесь к гугл-переводу предвзято - некоторым готическим модам он даже придал изюминку.
Монастырь. Если учесть обе части, то получится достаточно. Вторая часть с гугл-переводом, но зря вы относитесь к гугл-переводу предвзято - некоторым готическим модам он даже придал изюминку.
Я к ним предвзят, потому что квесты нормально проходить не могу, не понимаю что от меня хотят, вот мне посоветовали поиграть в мод "братство путь спящего", так я его дропнул, так как не понимаю как квесты проходить, аналогичная ситуация с некоторыми другими модами с таким переводом