Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Смотря про какой мод речь. Есть 2 мода с названием побег. Маленький Готика 2: НВ - Побег - прохождение около часа, вроде бы он изначально русскоязычный и польский Ucieczka / Побег - есть гугл перевод.
Смотря про какой мод речь. Есть 2 мода с названием побег. Маленький Готика 2: НВ - Побег - прохождение около часа, вроде бы он изначально русскоязычный и польский Ucieczka / Побег - есть гугл перевод.
Аркона - маленькая локация, давно проходил, но в последний раз были проблемы с сохранениями, удалил.
Порекомендую Братство - Путь Спящего 1.2, какой перевод, судите сами --->
Конфликт между старым и новым лагерями обострился. После того, как гвардейцы обнаружили большое логово бандитов, количество нападающих на конвои увеличилось втрое. Никто больше не доверяет другому, и тот, кто новичок, оказывается втянутым в конфликт напрямую. Только Братство Убийцы выходит из конфликта и идет своим собственным путем...
Монастырь. Если учесть обе части, то получится достаточно. Вторая часть с гугл-переводом, но зря вы относитесь к гугл-переводу предвзято - некоторым готическим модам он даже придал изюминку.
Монастырь. Если учесть обе части, то получится достаточно. Вторая часть с гугл-переводом, но зря вы относитесь к гугл-переводу предвзято - некоторым готическим модам он даже придал изюминку.
Я к ним предвзят, потому что квесты нормально проходить не могу, не понимаю что от меня хотят, вот мне посоветовали поиграть в мод "братство путь спящего", так я его дропнул, так как не понимаю как квесты проходить, аналогичная ситуация с некоторыми другими модами с таким переводом