Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 350
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.859
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 946
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Посоветуйте книгу

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
. Просто увидела возможность кинуть сразу два кирпича - в разные огороды
Ручки не устанут, кирпичами-то кидаться?;):D
Могилку-то будешь навещать, если умру под горой кирпичей?:think:

P.S. Посоветуй еще что-нибудь интересное, глядишь поумнею малость со временем и кирпичи не нужны будут.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ручки не устанут, кирпичами-то кидаться?
Это же в ответ. Можно считать. что я их не кидаю, а отбиваю.
Если другие не будут кидаться, то мне не придется отбиваться.
Могилку-то будешь навещать, если умру под горой кирпичей?
А вдруг результатом станет не могила, а реализация принципа Ле Шателье — Брауна? Ну, если по-русски, то это тогда, когда крепчают?
Посоветуй еще что-нибудь интересное
Я ничего не читаю.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
И где же я в тебя кирпичом кинул? Я даже гальку в твое окно не кидаю, вдруг пристрелишь в раздражении, а ты –кирпич.

Ну, если по-русски, то это тогда, когда крепчают?
Ты знаешь, меня уже столько жизнь ..., что я достаточно крепким должен быть, не во всем, но все же...

Я не спрашивал, читаешь ты или нет. Я просил посоветовать хорошую книгу, не очень заумную и глубокую, но достаточно наполненную смыслом. Раньше я много читал и сейчас хочу возродить в себе это желание, а ты знаешь, что организм долго голодавшего человека надо постепенно приучать к еде, иначе может не пережить изобилие пищи. Даже если ты сейчас не читаешь, то у тебя приличный объем прочитанного ранее, вот и посоветуй растущему организму необходимые витамины.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И где же я в тебя кирпичом кинул?
Рассказав про горе от ума, поведав о моем пустом умствовании (простите, о непонимании мною реальности и маскировки этого непонимания гипотетическим декларированием) и т.д. Мне это вовсе не цветком показалось.
Я не спрашивал, читаешь ты или нет
М-да... Тяжело с вами...

— Думаешь, я шучу? — взорвался он. — Будешь и дальше валять дурака — увидишь! Отправлю на кухню посуду мыть. Старшина здесь я, а не ты, и свободное время полагается не тебе, а мне, понял? А когда на двоих свободного времени не хватает, то работать должен ты! Чтоб я тебя не видел с этими штабными писаришками! Тоже мне великие философы собрались. Дождешься, будешь у меня здесь полы мыть!.. Сегодня о чем трепались? — после паузы спросил он.
— О Ван Гоге. Это такой художник.
— Да? Интересно. Художник, говоришь? А ты хоть читал «Жажду жизни»?
— Читал, — удивленно сказал Маззиоли. — А ты?
— Нет. Я ничего не читаю.
— Советую прочесть, старшой. Хорошая книга.
— А «Луну и грош» читал? — спросил Тербер.
— Конечно. — Маззиоли не мог скрыть изумления. — Ты тоже читал?
— Нет. Я ничего не читаю.

Читай "Отныне и вовек" Джеймса Джонса и "Луну и грош" Сомерсета Моэма.

"Смейся, - и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, - и ты будешь плакать один.
"
хорошую книгу, не очень заумную и глубокую, но достаточно наполненную смыслом
"Незнайка на Луне". Я не шучу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
поведав о моем пустом умствовании (простите, о непонимании мною реальности и маскировки этого непонимания гипотетическим декларированием)
Вот эти твои слова и являются потверждением того, что я говорил выше–ты не уловила мою мысль, а жаль, ведь я хотел только хорошего. Ну, да ладно, больше не будем об этом.

"Смейся, - и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь, - и ты будешь плакать один.
Это что, похоже на "цветок"?

Спасибо за совет, обязательно прочту, и "Незнайка на Луне" тоже ( а это точно не кирпич для меня от "щедрот царских":think:).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Прочитал трагедию М.Ю. Лермонтова "MENSCHEN UND LEIDENSCHAFTEN". (Люди и страсти) Это небольшое произведение, но в нем раскрыто столько человеческих страстей (любовь, ненависть, жадность, предательство, подхалимство, слабоволие...), что с первого раза можно и не уловить все "богатство" человеческой души. Из-за нежелания одних людей разговаривать друг с другом, выяснять детали ситуации, слепой веры окружающим и непомерной гордости, а также из-за слабоволия других и происходит настоящая трагедия — умирает молодой, полный сил, мужчина, рушится недостроенная башня большой любви и разваливаются отношения между родственниками.
Прочесть данную трагедию стоит хотя бы для того, чтобы понять, как не следует поступать в жизни, по крайней мере, постараться это сделать.

P.S. Людям очень эмоциональным, привыкшим глубоко сопереживать героям, читать с осторожностью — можно почувствовать реальную боль.
Всем приятного и полезного чтения!

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Анри Шарьер - Мотылек.
Биография человека, стремившегося к своей цели.
Он - всю жизнь потратил стремясь к ней.
Смог.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Всем читающим, даже не любящим, как я фантастику, очень рекомендую книгу Данта-4
Это первая книга цикла, сейчас пишется вторая - Горнольдиния. И есть продолжение цикла.
Мало того, что чтение захватывает, так автор настолько красиво пишет, встраивает очень красивые художественные обороты и образы, при этом они не надоедают и не перегружают книгу.
Пр всём при этом почему-то совсем нет читателей и отзывов. Так что, если начнёте читать - жмите на звёздочку и комментируйте под книгой :) А то обидно, столько книг состоящих из сплошных ошибок и более простых и грубых в написании, а у них море читателей. А хорошего автора не замечают.
--- Добавлено: ---

И ещё - книга и цикл пока бесплатны, в отличии от большинства других на сайте.

Сверху Снизу