Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 487
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 411
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 410
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 621
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Посоветуйте книгу

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Всем читающим, даже не любящим, как я фантастику, очень рекомендую книгу Данта-4
Это первая книга цикла, сейчас пишется вторая - Горнольдиния. И есть продолжение цикла.
Мало того, что чтение захватывает, так автор настолько красиво пишет, встраивает очень красивые художественные обороты и образы, при этом они не надоедают и не перегружают книгу.
Пр всём при этом почему-то совсем нет читателей и отзывов. Так что, если начнёте читать - жмите на звёздочку и комментируйте под книгой :) А то обидно, столько книг состоящих из сплошных ошибок и более простых и грубых в написании, а у них море читателей. А хорошего автора не замечают.
--- Добавлено: ---

И ещё - книга и цикл пока бесплатны, в отличии от большинства других на сайте.
Очень благодарствую за наводку. Вот почитаю и потом отпишусь. А то книг море, но достойных мало. Всё больше про геймеров-попаданцев, тьфу.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Elthanas, сейчас я от книги в восторге, но вспомнилось, что вначале интерес нарастал постепенно от главы к главе. Но может это связанно с тем, что в последние несколько лет подсела на лит-рпг и мне уже не хватает характеристик героя и прокачки ))

Muxaukpopk

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Ну сами посудите, у всех людей вкусы разные. вам посоветуют и вам это не понравится и значит что? Сначала перед просьбой совета определите ваши интересы. Какие жанры вам нравятся? Детектив, триллер, ужас, драма, мелодрама, комедия, фентези и т.д. а то это будет медвежья услуга или мартышкин труд т.е. пустопорожнее. Определитесь с жанром, глубиной погруженности, количеством книг в серии и подобным и потом спрашивайте. Люди могут испугаться что вам попросту не угодят и не станут здесь отвечать, понимаете?:o

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Кто я, собственно, такая, чтобы кому-то что-то советовать. Но лично мне очень понравилось.
ymNFofd583E.jpg

Ножи Лелит пели серебряно-алую песню, а она танцевала под их звон.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.208
Баллы
562
Лучшие ответы
238
А я вот в классику ударился. Очень нравится.
Screenshot_20250322_112118.jpg

Интерес к прочтению пробудил недавно вышедший одноимённый фильм. Жаль, что раньше не добрался до этого произведения.

Сверху Снизу