С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Последний шанс с кольцами .... не упустите

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Штука в том, что одиночные игры позволяют каждому играть так как он захочет. Я и марвином пользуюсь. Плагин на сплеш урон стоит, а в модах где он изначально не запланирован это сильно бьёт по балансу. Ещё и воб локатор с автолутом стоят.
Каждый получает удовольствие от игры так, как он хочет. Для того и плагины и патчи сделаны всякие-разные. Кому КС++ подавай, а другому вполне готической сложности достаточно.

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Каждый получает удовольствие от игры так, как он хочет. Для того и плагины и патчи сделаны всякие-разные. Кому КС++ подавай, а другому вполне готической сложности достаточно.
О том и речь. Поэтому и спросил у Хедина насчёт такого плагина, пусть он и не во всех модах работать будет.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
540
Баллы
202
Лучшие ответы
20

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Штука в том, что одиночные игры позволяют каждому играть так как он захочет. Я и марвином пользуюсь. Плагин на сплеш урон стоит, а в модах где он изначально не запланирован это сильно бьёт по балансу. Ещё и воб локатор с автолутом стоят.
Так накрути себе сразу через марвин статы и защиту. Чего с кольцами заморачиваться?

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Так накрути себе сразу через марвин статы и защиту. Чего с кольцами заморачиваться?
Мне кажется я достаточно развёрнуто ответил на этот вопрос. Судя по видео такое возможно, вот хочу себе в коллекцию плагинов ещё такой, если конечно Хедину не сложно и он у него сохранился.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.259
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Ilia220, да мне не жалко, с отпуска приеду скину плагинчик в личку. Особенно если не боишься и понимаешь что снятие ограничения теоретически может в каких-нибудь модах запросто вызвать баги. Хотя по идее не должно. Но баланс мода, если он есть полетит к черту. ))

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
134
@Ilia220, да мне не жалко, с отпуска приеду скину плагинчик в личку. Особенно если не боишься и понимаешь что снятие ограничения теоретически может в каких-нибудь модах запросто вызвать баги. Хотя по идее не должно. Но баланс мода, если он есть полетит к черту. ))
на ninja такой плагин 100 лет лежит у немцев. Сам пользуюсь им;D
Правда после этого ликер жестко заблочил изменение этого фрагмента коде в НБ, но в других модах насрать

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Хедин, спасибо, насчёт баланса, как я уже говорил выше там сплеш его уже ломает) А насчёт багов, да не должно быть их по-идее.
@n1kx, а можно на него ссылочку?) Попробую пока его, просто с немецким не дружу, даже не представляю как забить, чтобы найти)
--- Добавлено: ---

@n1kx, на ниндзю нашёл, вроде работает, спасибо за наводку)

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.259
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Ну хорошо что на нинзе есть, видимо они давно поняли что ограничение два кольца не очень. Тут хоть выше и пытались глупо шутить про кольца в носу, но на самом деле несколько колец вполне было бы нормально. Я наверное себе 4 поставлю ограничение и тоже пройду какой-нибудь мод , тот же новый баланс :)

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
@Хедин, в НБ пишут, что не работает, там Ликер заблочил. Если получится свой плагин написать чтобы и в НБ работал, скиньте, будте добры)

Сверху Снизу