Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@rkj, естественно так задумано)) 5 маны вы серьезно? она ее даже не кушает по сравнению с другими петами и всего 5, Хуба на призыв тока 70 забирает и он ее еще и кушает постоянно, при это она с вам еще и телепортируется по точкам чего не может вроде не один пет(хуба раньше не мог щас не знаю а с газонокосилкой не игра нечего не скажу)
ну так отключите 2 полоску вовсе или уберите в бок как у меня на скрине!открываете готик ини и настраиваете строки
bShowSummonHealthBar=1 поставте 0 выключится
настройте куда вам удобно
bShowSummonHealthBarPosX=50
bShowSummonHealthBarPosY=1300
Чуть-чуть прокачайтесь, и это для вас будет вообще никак. На начальном этапе достаточно крапиву есть. Если не призывать Джину каждую минуту "просто так", то к моменту получения какого-либо регена маны(то же кольцо в ювелирке), у вас все равно останется сотня+ крапив.
да дело даже не в 5 мп, что такое сейв вообще, это сохранение прогресса в данный момент времени, например если в то время, когда я засейвился он был жив, куда он подевался, когда я загружаюсь) я понимаю если пет откинулся базара ноль, это другое
да дело даже не в 5 мп, что такое сейв вообще, это сохранение прогресса в данный момент времени, например если в то время, когда я засейвился он был жив, куда он подевался, когда я загружаюсь) я понимаю если пет откинулся базара ноль, это другое