Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 24.765
  • 282
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.339
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.883
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе после квеста "меч храмовника" Даррион больше не хочеть торговаться

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
а еще говорит если я украду чертеж гомеза (это квест подставить кузнеца стоуна) типа он простит. но даже после успешного выполнения того квеста (я не только украл но и сделал боевой молот на свои же ресурсы и отдал Даррион он все повторяет что мне нельзя пользоваться его кузницей). Даррион обычно продает много стали поэтому он приоритетный торговец. Как будто тогда не стоит вообще выполнять квест меч храмовника. ведь боевой молот которого он нас обучит станет бесполезным как только найдется лучшее оружие. а сталь и прочие материалы всегда пригодятся. к тому же сам квест тоже багованный. даже после выполнения у стоуна остается диалог который не завершается: можешь меня научить? (меча которого я уже выковал или продал ему)

Вложения

• 31,6 КБ Просмотров: 2
Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
301
Лучшие ответы
81
@rysar, За кого играешь, за старый лагерь? Там нюанс почти со всеми торговцами после поиска юниторов.

Автор
Автор
R

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
301
Лучшие ответы
81
но он ведь именно после того квеста обиделся
Ну в общем за старый лагерь, потом увидишь как к тебе будут торговцы будут относиться. Может Даррион из за этого квеста обиделся, может не из за этого, смотря какая глава.

Автор
Автор
R

rysar

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну в общем за старый лагерь, потом увидишь как к тебе будут торговцы будут относиться. Может Даррион из за этого квеста обиделся, может не из за этого, смотря какая глава.
глава 3

Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
301
Лучшие ответы
81
Сверху Снизу