Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 27.421
  • 299
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.379
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.895
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор После Бесогона , или похождения начинающего милишника. Воин Аданоса УУКС + ССнК +Динамическая выносливость.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Эх, сразу видно неопытного милика. Профессионалы забегают в храмы с улу-мулу, заходят за спину, переключают оружку, и пока шамаич кряхтя встаёт в боевую позицию, уже сносят ему пол хп.
За эту ситуацию поставим на вид арбузмейстеру @Alex.B, что не взял шефство над нашим новым милишным дарованием и не объяснил азы арбузинга.
Арбузинг — это путь, который надо пройти самому, коллэга! :D

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Эх, сразу видно неопытного милика.
Ну конечно- я же без году неделя только милишник) Вот шаманов-то в капусту изрубил, а босса-демона на болотах не получается пока.. Даже видео у Дарксайда посмотрел по его убийству и стал делать то же самое, только у него демон его не достает, а меня задевает.. тренироваться надо короче...
--- Добавлено: ---

Ну конечно- я же без году неделя только милишник) Вот шаманов-то в капусту изрубил, а босса-демона на болотах не получается пока.. Даже видео у Дарксайда посмотрел по его убийству и стал делать то же самое, только у него демон его не достает, а меня задевает.. тренироваться надо короче...
Короче нашел способ его заарбузить, так что сэр @Alex.B, может мной гордится))

Последнее редактирование:

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Эх, сразу видно неопытного милика. Профессионалы забегают в храмы с улу-мулу, заходят за спину, переключают оружку, и пока шамаич кряхтя встаёт в боевую позицию, уже сносят ему пол хп.
За эту ситуацию поставим на вид арбузмейстеру @Alex.B, что не взял шефство над нашим новым милишным дарованием и не объяснил азы арбузинга.
Не арбуз, а фича гейм-дизайна ;)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.468
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Странности какие-то творятся... Архидемона на болотах никак не мог завалить и пришлось его арбузить, а чтобы расправится с архидемоном в затопленной башне Ксардаса, потребовалось всего несколько попыток.. Видео

Сверху Снизу