Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Музыка Портативная акустика

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Elthanas, в далекие 70-80ые прошлого века я играл в доморощенной группе, приглашали на свадьбы, вечерины, юбилеи...часто приходилось быть участником "Душераздирающего зрелища":D.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, в далекие 70-80ые прошлого века я играл в доморощенной группе, приглашали на свадьбы, вечерины, юбилеи...часто приходилось быть участником "Душераздирающего зрелища":D.
Это все же своего рода профессиональная работа. Бродячие музыканты таскают на себе и сейчас немало. хотя масса аппаратуры существенно снизилась. Нет уже тех метровых колонок в деревянном корпусе и усилков на шасси из 2-мм железа (а качество звука было не то что нынешнее!)
Для любителя надо что-то попроще. Тут в электричках предлагают портативную колокнку-плеер-приемник за 500 руб. Китайское шайзе, конечно, но весит грамм 200 и орет как в задницу ужаленный боров (качество звука примерно такое же как у приличного мобильника). Вот только какое время оно будет орать прежде чем помрет?

Последнее редактирование:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Elthanas, у сына есть такая колонка, подарили на Игромире, ну это для молодежи, которым качество пофиг, лишь бы орала. Благо сын почти не включает ее, он вообще все через наушники слушает. Ну а я будучи уже не молодым предпочитаю дома на диване, с полным окружением и в хорошем качестве. В основном концерты с битрейтом 3000-7000 кбит/с, ну и фильмы соответственно.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, у сына есть такая колонка, подарили на Игромире, ну это для молодежи, которым качество пофиг, лишь бы орала. Благо сын почти не включает ее, он вообще все через наушники слушает. Ну а я будучи уже не молодым предпочитаю дома на диване, с полным окружением и в хорошем качестве. В основном концерты с битрейтом 3000-7000 кбит/с, ну и фильмы соответственно.
вот это правильно. И сына тому же учите. У меня сосед (старше на 5 лет) - старый рокер. Сын у него сейчас учится на ударных и на гитаре. Как начинает тренироваться. слышно по всей улице. Сразу вспоминается старая песня: "..что у нас сосед играет на корнете и трубе". Зато это не "муси-пуси". А напротив ребята тоже любят тяжеляк, но дочку Ксюху (5 лет) пока музыке не учат. Из нее судя по голосу может выйти хорошая вокалистка для пауэр-метал. Вопль "папа, котики!", когда она видит моих котов, заставляет дрожать стекла в доме...

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Elthanas, мой сын(ему 16) три года отучился в музыкалке, класс гитара, потом сказал- это не мое и занялся компьютерами и играми, но музыку слушает с удовольствием, в основном хороший хард, ну а я все же что полегче, сейчас все чаще 50-60ые прошлого века. Супер качества конечно нет, но во FLAC достаточно много, так, что наслаждаюсь.

Сверху Снизу