Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Хедин, правильно бежал. Как море было. А вот у вас... Чего то налево поплыли. А у меня направо, а налево как раз заставка иии...... снова начинать. Если что у меня версия 2741
@ardaric2, какая разница какая версия? От моста налево и в море, потом плывешь налево. Куда ты прыгал я не знаю, но видимо направо прыгал от моста и плыл с другой стороны.
@ardaric2, ты просто в другую сторону от храма к воде побежал, поэтому для тебя это право. На видео Хедина сам видишь, что он тупо спустился от входа к спуску и поплыл налево.