Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну то перебор, лично мое предложение так это:
1. Убрать лимит на яды(при выученном мультидоте, можна добавить третить навык мультидота на 50 лвл, который уберет лимит)
2. Дать шанс наложить 2 яда с одного удара, можно в 5 уровней - 5%,10%,15%,20%,25% хотя так уже перебор я думаю, то лучше на 3 общем (10%) и на 5 общем (20%).
Да ответ сам собой уже напрашивается. Нужно полноценные яды прикрутить к лучникам, после зарабатывания репутации у охотников, они дадут рекомендацию на обучение ядовитым стрелам друиду, мол этот косипоша нормальный, только с виду дурной. А потом вешаешь яд, пока стреляешь, и моб до тебя бежит, начинаешь разрывать дистанцию, а в это время яд работает. Потом снова стреляешь и снова разрываешь дистанцию. Вот вам готовый билд и геймплей с ядами.