Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я вот не понимаю нытья на тему ядов, они ж очень сильные. У них же вся суть в дот-уроне. Ты блокируешь, отскакиваешь, хилишься - а яды тикают. Никаких танцев со шкелетами и военачальниками орков, пару раз чирикнул и всё.
Проходил не так давно на укс+гб за ядовика - так игру просто катком переехал, у меня вон огненный дракон даже взлетать не успел.
Я вот не понимаю нытья на тему ядов, они ж очень сильные. У них же вся суть в дот-уроне. Ты блокируешь, отскакиваешь, хилишься - а яды тикают. Никаких танцев со шкелетами и военачальниками орков, пару раз чирикнул и всё.
Проходил не так давно на укс+гб за ядовика - так игру просто катком переехал, у меня вон огненный дракон даже взлетать не успел.
@Sarcedo, не так давно это когда? Яды-ж нерфили + в новой обнове тоже немного порезали.
Меня больше удивило, что из-за сравнений урона кровоток собираются нерфить. Он же не на всех срабатывает, в отличии от яда.
@Scout92 В начале апреля где-то, может чуть раньше. Но до нерфов яды и баффали, лучше скалирование от статов Ликёр делал, скалирование от оружия. Они туда-сюда +- всё время плавали, но фундаментально их не понерфить, разве что совсем цифры скрутить, просто потому что они бьют сквозь блок, если говорить грубо.
@Sarcedo, база, я хз ваще чо мужикам не нравится. Тебе рисковать для нанесения урона практически не надо и урон меньше должен быть. Баланс, слышали, да?
Даже если сделать вид что ты рискуешь точно так же как и при обычной игре за милика то все равно всегда должен быть класс слабее и класс сильнее. Ну вот допустим ядовик слабее. Гипотетически. И что дальше? Пвп не устроить все равно. Игру пройти можно. Обычный билдак пусть и чуть слабее остальных. В игре так много буста что половину можно не собирать на большинстве билдов все равно проходибельно.