Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ага, я попробовал "youtube.com" заменить на "youtu.be", и у меня получалось две ссылки: на ютуб и на видос, и ни одной превьюшки. Потом я попробовал в панеле инструментов жмякуть "вставить медиа", оно мне отказало. В твоём последнем примере у тебя появилось после mE "?si=и т.д.", и вообще, если выполнить по этому примеру, тоже не получается. Я, короче, нажал ответить, посмотрел, как ты сделал, что у тебя отобразилось, и, получается надо руками написать тег MEDIA, обязательно большими буквами, а между чисто саму ссылочку, без http, без youtube, без shorts, чисто тег MEDIA и в него то, что после shorts/. Короче, мы смогли.
@Рассказчик, что-то ты слишком сложно всё описал. Всё гораздо проще: из твоей ссылки (или любой другой с шортсом) удаляем то, что на картинке
(косую линию справа от обведённого фрагмента оставляем), а между youtu и be ставим точку, чтобы получилось youtu.be. Всё, больше никаких манипуляций не нужно.
@Рассказчик, что-то ты слишком сложно всё описал. Всё гораздо проще: из твоей ссылки (или любой другой с шортсом) удаляем то, что на картинке
(косую линию справа от обведённого фрагмента оставляем), а между youtu и be ставим точку, чтобы получилось youtu.be. Всё, больше никаких манипуляций не нужно.
Да, норм.
Я менял youtube.com на youtu.be
И удалял shorts, оставляя youtube.com
А так, чтобы вместе , и поменять, и удалить, это, наверное, надо было магистратуру заканчивать, а я ж всего бакалавр, какой с меня спрос
Странно, я всегда думал что ты почётный?! А ты всего лишь какой то там бакалавр. Тьфу, ложные идолы действительно могут разбить ваши ожидаемые надежды, так ошибиться в человеке!
Да уж эта пугающая тяга к земле, оно чем позже, тем лучше, успеется). А "ведро посадил, ведро выкопал", это ключевое в этом ролике. Затраты лучше вообще не считать, чтобы не расстраиваться.
Я как-то батьке пытался доказать, что выращивать в огороде жутко экономически невыгодно (получилось, что лук дороже в десять раз выходит😄) и поэтому садить нужно чутка, лишь для души, покопаться малость.🙂🤗