Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Странно, я всегда думал что ты почётный?! А ты всего лишь какой то там бакалавр. Тьфу, ложные идолы действительно могут разбить ваши ожидаемые надежды, так ошибиться в человеке!
От тебя зависит, ну и от ДК, конечно. Ты чего-то последнее время разленился, даже почитать нечего, а мне, между прочим, что бы ты там на свой счёт не думал, по душе твоё творчество.
Все зависит от ситуации, а ситуация такова что я рад встретить Серёгу и пофигу что, мое скучное настроение не должно навести на других людей отголоски моей грусти
--- Добавлено: ---
@Рассказчик, Во первых товарищ это твой однополчанин, а не так называется. Во вторых кто такие ДК? А в третьих Серый ты почему до сих пор не сказал что, а действительно что ты ещё не сказал товарищ.
--- Добавлено: ---
P.S. Просто дети стали старше! Мудрее, древнее, мертвее или что то вроде как считаешь товарищ(друг что не предал бы дороже чем буханка хлеба) предал ли бы ты за вкусную такую буханочку хлеба или батона, рассыпчатую, товарищ?
Все зависит от ситуации, а ситуация такова что я рад встретить Серёгу и пофигу что, мое скучное настроение не должно навести на других людей отголоски моей грусти
Да не уж то? Сам решил или подсказал кто? Может, из администрации кто? Ты не переживай, тут же тоже не дураки сидят, уж не первый день знакомы. Живы все, не так ты понял. Тем не менее, приятно, что исправился, а то уж совсем жуть какая-то.
Всё дело в батонах, Мишель. Не обессуть, родной. В другой раз неприменно внесу свой вклад в наш замечательный диалог. Если что, не обещаю. Может быть. Или не быть. Всё по классике. Ты, короче, держись, и помни, я в тебя верю, Мишель.