Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне вот интересно, чем Другу Ксардаса понравился этот неуклюжий гимн повесточке, изливающийся из уст отягощенного комплексами и неудовлетворенностью от жизни профеминиста?
Именно бредовостью озвученных мыслей и понравился, поначалу я так и хотел охарактеризовать этот ролик, а разместить в отделе юмора, но потом решил слегка смягчить комментарий и опубликовать в разделе видео. Понравился мне он не в том смысле, что я согласен с его идеями (хотя по 8 женщин в день можно попробовать😂), а в смысле развлекательного ролика, приколоться чуток (что я и написал😝). Кроме того он был призван сделать ещё одну вещь, и как мы видим, с огромным успехом её выполнил! 😉
P. S. Большое спасибо за подробный разбор, очень люблю почитать перед сном умные мысли, изложенные хорошим литературным языком. 🤗😘🥰
С одной пять раз - ни хрена себе запросы; с восемью по разу - норм.
Лекция в Сельхозакадемии. Преподаватель рассказывает о разведении крупного рогатого скота и между делом говорит, что бык-производитель может сделать "енто дело" десять раз кряду.
Сидящая на первой парте девушка поднимает руку и спрашивает: "Сколько-сколько?" Лектор невозмутимо отвечает: "Десять раз подряд". Девушка говорит: "Повторите это, пожалуйста, для последней парты".
Галерка не полезла за словом в карман:
- Скажите, а бык делает эти десять раз с одной коровой или с десятью?
- Конечно, с десятью. - отвечает учитель.
- Повторите это, пожалуйста, для первой парты.
Во-первых, кто сказал, что по разу? Я ещё ничего джигит! 😉😂
Во-вторых, с восемью по разу – это разнообразие, призванное обеспечить развитие жизни на планете, а пять раз с одной – признак безграничной любви (временной период вроде был не указан😄).
Кстати, всё зависит от женщины: или с одной несколько раз, или с несколькими по разу. Женщины, делайте выбор мудро!
Ну, и немного видео, чтобы не "нарушать отчётности", как говорил кот Матроскин. (Есть шанс, что получим ещё один шедевр мысли, который, вполне возможно, определит наше будущее. 🤗😁)
Поезд Адлер-Москва. В одном купе оказались четыре девушки, возвращающиеся с курорта. Познакомились поболтали о то, о чем... о курортном... А одна возьми и ляпни: "Приеду домой - всё-всё мужу расскажу!"
Реакция пассажирок была разной
Первая подумала: "Ну и смелость!"
Вторая подумала: "Ну и дура!"
Третья подумала: "Ну и память!"
Ну, шестнадцать раз по тридцать секунд – это уже пренебрежительные фантазии, всё зависит от "объекта страсти", с кем-то и тридцать секунд мука, а с кем-то и час как минута!
Это же любя (в хорошем понимании этого слова🤗), своего рода комплимент, показывающий оценку достоинствам автора поста. А вы, сударыня, приняли за сарказм. Разве так можно? Чёрт возьми, какие же вы женщины непонятные существа: похвалишь – обидятся, обругаешь – тоже обидятся. Как же вам угодить?
Когда речь идет о сохранении вида, то нет места сантиментам. Приводить к мужику 8 женщин в день? Зачем? Зачем бессмысленные траты уникального ресурса?
Его будет доить искусственная вагина. Он будет не самым важным человеком на планете, а спермопроизводящим агрегатом. Ради его же безопасности этого мужчину запрут, по той же причине у него не будет посетителей и челобитчиков, танцовщицы не будут услаждать его взор по малейшему движению его мизинчика - зато у него будет самый вышколенный медперсонал. А чтобы он от жизни такой ничего с собой не сделал, его привяжут к кровати и будут кормить внутривенно.
Японский бог (тут должно быть не совсем цензурное выражение)! Как я бы желал уметь танцевать как эти мужики!!! Виртуозы! Есть некоторые пользователи (прекрасного пола), которые ничуть не хуже их могут зажечь! 😉🤗 Завидую таланту и труду этих людей! 🥰🥰🥰