Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 47
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 36
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 27
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 44
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Разное Понравившиеся видео

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
В лучшем случае, про них можно сказать, что "мягко стелет, да жестко спать",
О-да, я в этом неоднократно убеждался, причём последний раз совсем недавно! 😉😁

И вообще, разговоры о мягкости женщин-руководителей – это дурацкий миф,
Абсолютно с вами, товарищ лектор, согласен! 😁

Мне вот интересно, чем Другу Ксардаса понравился этот неуклюжий гимн повесточке, изливающийся из уст отягощенного комплексами и неудовлетворенностью от жизни профеминиста?
Именно бредовостью озвученных мыслей и понравился, поначалу я так и хотел охарактеризовать этот ролик, а разместить в отделе юмора, но потом решил слегка смягчить комментарий и опубликовать в разделе видео. Понравился мне он не в том смысле, что я согласен с его идеями (хотя по 8 женщин в день можно попробовать😂), а в смысле развлекательного ролика, приколоться чуток (что я и написал😝). Кроме того он был призван сделать ещё одну вещь, и как мы видим, с огромным успехом её выполнил! 😉

P. S. Большое спасибо за подробный разбор, очень люблю почитать перед сном умные мысли, изложенные хорошим литературным языком. 🤗😘🥰

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
по 8 женщин в день можно попробовать
А в прошлом году меж нами состоялся такой обмен репликами:
Предлагать жениться всего два раза - это оскорбление.

Если б хотя б пяток...
С одной пять раз - ни хрена себе запросы; с восемью по разу - норм.

Лекция в Сельхозакадемии. Преподаватель рассказывает о разведении крупного рогатого скота и между делом говорит, что бык-производитель может сделать "енто дело" десять раз кряду.
Сидящая на первой парте девушка поднимает руку и спрашивает: "Сколько-сколько?" Лектор невозмутимо отвечает: "Десять раз подряд". Девушка говорит: "Повторите это, пожалуйста, для последней парты".
Галерка не полезла за словом в карман:
- Скажите, а бык делает эти десять раз с одной коровой или с десятью?
- Конечно, с десятью. - отвечает учитель.
- Повторите это, пожалуйста, для первой парты.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
А в прошлом году меж нами состоялся такой обмен репликами:
Ну и память у вас, мадемуазель, мне бы такую иметь! 🤗😉😁

С одной пять раз - ни хрена себе запросы; с восемью по разу - норм.
Во-первых, кто сказал, что по разу? Я ещё ничего джигит! 😉😂
Во-вторых, с восемью по разу – это разнообразие, призванное обеспечить развитие жизни на планете, а пять раз с одной – признак безграничной любви (временной период вроде был не указан😄).
Кстати, всё зависит от женщины: или с одной несколько раз, или с несколькими по разу. Женщины, делайте выбор мудро! :question:
Ну, и немного видео, чтобы не "нарушать отчётности", как говорил кот Матроскин. (Есть шанс, что получим ещё один шедевр мысли, который, вполне возможно, определит наше будущее. 🤗😁)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну и память у вас, мадемуазель, мне бы такую иметь
Все дело в правильном выборе метода тренировки.

Поезд Адлер-Москва. В одном купе оказались четыре девушки, возвращающиеся с курорта. Познакомились поболтали о то, о чем... о курортном... А одна возьми и ляпни: "Приеду домой - всё-всё мужу расскажу!"
Реакция пассажирок была разной
Первая подумала: "Ну и смелость!"
Вторая подумала: "Ну и дура!"
Третья подумала: "Ну и память!"

Главное - правильно подобрать метод...

Во-первых, кто сказал, что по разу?
Подразумевается, что, самое меньшее, по два... То есть шестнадцать раз. Великолепно!
Восхищение.jpg
А скажи-ка, джигит ты наш: это шестнадцать раз по тридцать минут или шестнадцать раз по тридцать секунд?
Просто для справки...
Смущение.gif

Есть шанс, что получим ещё один шедевр мысли, который, вполне возможно, определит наше будущее.
Не-а. После предыдущего "шедевра" меня назвали "товарищем лектором", и в этом я увидела сарказм.
Пардон.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Подразумевается, что, самое меньшее, по два... То есть шестнадцать раз. Великолепно!
Мы такие, мы могём (или могем?)! 😉😆

А скажи-ка, джигит ты наш: это шестнадцать раз по тридцать минут или шестнадцать раз по тридцать секунд?
Ну, шестнадцать раз по тридцать секунд – это уже пренебрежительные фантазии, всё зависит от "объекта страсти", с кем-то и тридцать секунд мука, а с кем-то и час как минута!

Не-а. После предыдущего "шедевра" меня назвали "товарищем лектором", и в этом я увидела сарказм.
Это же любя (в хорошем понимании этого слова🤗), своего рода комплимент, показывающий оценку достоинствам автора поста. А вы, сударыня, приняли за сарказм. Разве так можно? Чёрт возьми, какие же вы женщины непонятные существа: похвалишь – обидятся, обругаешь – тоже обидятся. Как же вам угодить? :think:
😁😄

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Когда речь идет о сохранении вида, то нет места сантиментам. Приводить к мужику 8 женщин в день? Зачем? Зачем бессмысленные траты уникального ресурса?
Его будет доить искусственная вагина. Он будет не самым важным человеком на планете, а спермопроизводящим агрегатом. Ради его же безопасности этого мужчину запрут, по той же причине у него не будет посетителей и челобитчиков, танцовщицы не будут услаждать его взор по малейшему движению его мизинчика - зато у него будет самый вышколенный медперсонал. А чтобы он от жизни такой ничего с собой не сделал, его привяжут к кровати и будут кормить внутривенно.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Японский бог (тут должно быть не совсем цензурное выражение:shrugging:)! Как я бы желал уметь танцевать как эти мужики!!! Виртуозы! Есть некоторые пользователи (прекрасного пола), которые ничуть не хуже их могут зажечь! 😉🤗 Завидую таланту и труду этих людей! 🥰🥰🥰

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.546
Баллы
566
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус