Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Понравившиеся видео

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
У Этого Мужчины Настоящий Талант!

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.543
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Kristina Rybalchenko

Daedric

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Ласка и нежность, дружба и верность...

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Умели же раньше рекламу снимать!!!

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если действительно любит - никогда и ни за что не отпустит :hugging:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Рассказчик, ты маньяк!😉🙂 Надо к психологу обратиться (знаю одного злое..., в миг на ноги поставит😁), раз тебя привлекают сцены жестокости, и вообще собаки😉🙃.
P. S. А вообще, в ролике показана нерешительность людей, как мне кажется...(недостаточная решительность, во всяком случае).

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Обычно так говорят маньяки в адрес милейших божьих созданий, которые и не кашлянут лишний раз в присутствии рандомной букашки.

раз тебя привлекают сцены жестокости
Ты знал, что в 25-ом году выходит 11-ая часть Пилы?

Не вполне понимаю к чему смайлики, но я терпеть не могу собак из-за их владельцев. Время замечательных историй. Иду я как-то, после доброй пробежки, все химикаты уже выделились, чувствую себя прекрасно. Дело происходит ночью. Навстречу мне выходит замечательный владелец небольшой бойцовской собаки. Собака, конечно же, без намордника. Я боюсь собак, в детстве меня покусали, не бегу в панике, вопя: "собака!!! собака!!!", но подсознательно не знаю, чего ожидать. Итак. Выходит мне навстречу счастливый обладатель собаки. И что он делает в первую очередь? Конечно же, он отстёгивает поводок. Его чадо несётся на меня. Норм? Наверное, я как-то не так выгляжу, видимо, недостаточно солидно. Вот будь у меня окровавленный тесак в руках, он бы, наверное, подумал, отстёгивать поводок или нет, а если нет тесака, то и к чему себе отказывать в удовольствии, правильно? Тем более, если я его бить стану, то я маньяк, получается, напал на хорошего гражданина, а это наверняка статья. :)

Сделали у нас в городе в центральном парке замечательный лыжно-роликовый трек. Извилистая тропа среди "лесочка", что ну просто волшебно благоухает в раннее утро. По идее для ролик-менов, по факту больше для пешеходов и бегунов. Так же, по утрам обычно люди выгуливают своих собачек. Есть двор их жилого комплекса, есть набережная замечательная, есть довольно большая территория парка. Где надо гулять со своими собаками? Конечно же! Ну, конечно же! Ну как иначе то! Их надо вести на лыжно-роликовый трек к бегунам. Своих здоровенных собак, по несколько штук в упряжке, без намордников. :hugging::hugging::hugging:

P. S. А вообще, в ролике показана нерешительность людей, как мне кажется...(недостаточная решительность, во всяком случае).
Да не, норм. Они же не у мониторов это видят. И так применяли что было, а как совсем горячо стало, так и сами активнее стали.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Обычно так говорят маньяки в адрес милейших божьих созданий, которые и не кашлянут лишний раз в присутствии рандомной букашки.
Я не сомневаюсь, что ты "милейшее божье создание"😆, а я маньяк.😁

Ты знал, что в 25-ом году выходит 11-ая часть Пилы?
Всё-таки тебе стоит показаться психологу и проработать детские травмы, стимулирующие в тебе любовь ко всяким жестокостям. 🤗

Не вполне понимаю к чему смайлики, но я терпеть не могу собак из-за их владельцев
Это упоминание о собаках было своеобразной пасхалкой, памятуя о твоём сообщении в теме красоты.🙂

Тем более, если я его бить стану, то я маньяк, получается, напал на хорошего гражданина, а это наверняка статья.
Нет, ты будешь не маньяк, а самый настоящий мужик, который преподаст урок "резиновому изделию номер_2". Сначала надо убить собаку, а потом дать звездюлей хозяину. Может и статья, но ты спасёшь многих людей в будущем, ибо этот чудак на букву "М" сто раз подумает, прежде, чем совершить гадкий поступок.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Я не сомневаюсь, что ты "милейшее божье создание"😆, а я маньяк.😁
Вряд ли какой-нибудь маньяк считает себя маньяком :hugging:

Всё-таки тебе стоит показаться психологу и проработать детские травмы, стимулирующие в тебе любовь ко всяким жестокостям.
Ты про ту, когда отчим играл со мной в доктора?
Вообще, редко, но бывает загляну на минутку к одному стримеру по Гвинту. Он как раз на психолога учится. Так вот он говорил, что маньяки, это те которые на абузах играют, на уронах всяких. Я не такой, у меня Мелитэли :angel:

Это упоминание о собаках было своеобразной пасхалкой, памятуя о твоём сообщении в теме красоты.
Ох, так то ж когда было...

Нет, ты будешь не маньяк, а самый настоящий мужик, который преподаст урок "резиновому изделию номер_2". Сначала надо убить собаку, а потом дать звездюлей хозяину. Может и статья, но ты спасёшь многих людей в будущем, ибо этот чудак на букву "М" сто раз подумает, прежде, чем совершить гадкий поступок.
Мне кажется или я улавливаю в этих строках сарказм? Неужели тебе известен иной расклад действий во имя, конечно же, справедливости и блага общества?

Надеюсь, я не слишком утомляю своими видео
Просто маньяк на маньяке, получается. Как думаешь, повышение темпа боя связано с национальностью противника или с тем, что он не отвечает? Или, может быть, и то и другое вместе? :think:

Сверху Снизу