Обычно так говорят маньяки в адрес милейших божьих созданий, которые и не кашлянут лишний раз в присутствии рандомной букашки.
раз тебя привлекают сцены жестокости
Ты знал, что в 25-ом году выходит 11-ая часть Пилы?
Не вполне понимаю к чему смайлики, но я терпеть не могу собак из-за их владельцев. Время замечательных историй. Иду я как-то, после доброй пробежки, все химикаты уже выделились, чувствую себя прекрасно. Дело происходит ночью. Навстречу мне выходит замечательный владелец небольшой бойцовской собаки. Собака, конечно же, без намордника. Я боюсь собак, в детстве меня покусали, не бегу в панике, вопя: "собака!!! собака!!!", но подсознательно не знаю, чего ожидать. Итак. Выходит мне навстречу счастливый обладатель собаки. И что он делает в первую очередь? Конечно же, он отстёгивает поводок. Его чадо несётся на меня. Норм? Наверное, я как-то не так выгляжу, видимо, недостаточно солидно. Вот будь у меня окровавленный тесак в руках, он бы, наверное, подумал, отстёгивать поводок или нет, а если нет тесака, то и к чему себе отказывать в удовольствии, правильно? Тем более, если я его бить стану, то я маньяк, получается, напал на хорошего гражданина, а это наверняка статья.
Сделали у нас в городе в центральном парке замечательный лыжно-роликовый трек. Извилистая тропа среди "лесочка", что ну просто волшебно благоухает в раннее утро. По идее для ролик-менов, по факту больше для пешеходов и бегунов. Так же, по утрам обычно люди выгуливают своих собачек. Есть двор их жилого комплекса, есть набережная замечательная, есть довольно большая территория парка. Где надо гулять со своими собаками? Конечно же! Ну, конечно же! Ну как иначе то! Их надо вести на лыжно-роликовый трек к бегунам. Своих здоровенных собак, по несколько штук в упряжке, без намордников.
P. S. А вообще, в ролике показана нерешительность людей, как мне кажется...(недостаточная решительность, во всяком случае).
Да не, норм. Они же не у мониторов это видят. И так применяли что было, а как совсем горячо стало, так и сами активнее стали.