Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.633
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.323
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.987
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.117
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Разное Понравившиеся видео

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
"Я под впечатлением".
Тот скалолаз так бесшумно летал… А этот, в черной маечке и с перевязанным коленом, любитель Дж. Чана, третье сальто вообще отпад. Киношный трюк, думала, а оно вон — и в реале можно.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ты робот? По моему времени 4 часа, а ты не спишь.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
231
Лучшие ответы
9
супер! СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!!

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Рассказчик, заразил меня этими видео. Я в последнее время полюбил подтягивания, а тут всякие штуки интересные показывают) Теперь кучу времени на это трачу, на просмотр :D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Nameless, я под этими видео три недели не курил и не пил. Смотришь на него, и хочешь быть таки же, смотришь, как он занимается, и тоже хочешь заниматься, идёшь быстрее с работы домой в предвкушении пробежки. Первую неделю я просто бегал по 2 км, тяжело было, прокурил здоровье, но всё равно каждый день, эффект, чего обычно сразу нет, был и подталкивал выходить снова. Очень хорошо восстановился и уже бегал как обычно, стал брать блинчики от гантелей, с ними бегал. По идее для силы хвата, по факту держать их было легко, хорошо прокачивалось тело, ноги так просто великолепно. Через неделю продолжал бегать плюс стал заниматься, у меня составные гантели на 15 кг, коврик и эспандер для спины на 25 кг. По субботам плавал за сеанс по 2 км. Плавать я могу в любое время в любом состоянии, в воде чувствую себя увереннее, чем на суше, занимался с 8 до 16 лет. И вот когда вторую неделю занимался со своим весом, гантелями и растягивался, и продолжал бегать. Каждый день. Убил себе всё тело. Ни одного живого места не осталось. На третью неделю я уже толком не мог заниматься, просто продолжал бегать. Но и бег пару дней пропустил и закурил, запил, работа, слабак. Теперь вот заряжаюсь на отпуск, в нём сделать задел и выйти в нормальный образ жизни. И ем хорошо, даже очень, и сплю, но всё равно надо чередовать день тренировка, день отдых. Виктора я бы сюда хоть все видео выложил, но как-то это не очень. Рекомендую все видео с его канала и все с его участием на фитстарс. Парочку из новых таки позже скину, у нас ютуб с 9 до 11 не работает, но сами тоже загляните, не пожалеете.

--- Добавлено: ---

Это из относительно недавнего:

А это со времён выступлений силачей старой школы:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
4-ого августа состоялось долгожданное противостояние Блуда и Шреддера. 11-ого его выложили. Вашему вниманию:

А это новое видео с очередной необычной тренировкой и историей про диван:

А это здоровый образ жизни шагает по стране:

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.917
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Патриотизм - Секта | Имитация Любви к Родине