Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
"Я под впечатлением".
Тот скалолаз так бесшумно летал… А этот, в черной маечке и с перевязанным коленом, любитель Дж. Чана, третье сальто вообще отпад. Киношный трюк, думала, а оно вон — и в реале можно.
@Рассказчик, заразил меня этими видео. Я в последнее время полюбил подтягивания, а тут всякие штуки интересные показывают) Теперь кучу времени на это трачу, на просмотр
@Nameless, я под этими видео три недели не курил и не пил. Смотришь на него, и хочешь быть таки же, смотришь, как он занимается, и тоже хочешь заниматься, идёшь быстрее с работы домой в предвкушении пробежки. Первую неделю я просто бегал по 2 км, тяжело было, прокурил здоровье, но всё равно каждый день, эффект, чего обычно сразу нет, был и подталкивал выходить снова. Очень хорошо восстановился и уже бегал как обычно, стал брать блинчики от гантелей, с ними бегал. По идее для силы хвата, по факту держать их было легко, хорошо прокачивалось тело, ноги так просто великолепно. Через неделю продолжал бегать плюс стал заниматься, у меня составные гантели на 15 кг, коврик и эспандер для спины на 25 кг. По субботам плавал за сеанс по 2 км. Плавать я могу в любое время в любом состоянии, в воде чувствую себя увереннее, чем на суше, занимался с 8 до 16 лет. И вот когда вторую неделю занимался со своим весом, гантелями и растягивался, и продолжал бегать. Каждый день. Убил себе всё тело. Ни одного живого места не осталось. На третью неделю я уже толком не мог заниматься, просто продолжал бегать. Но и бег пару дней пропустил и закурил, запил, работа, слабак. Теперь вот заряжаюсь на отпуск, в нём сделать задел и выйти в нормальный образ жизни. И ем хорошо, даже очень, и сплю, но всё равно надо чередовать день тренировка, день отдых. Виктора я бы сюда хоть все видео выложил, но как-то это не очень. Рекомендую все видео с его канала и все с его участием на фитстарс. Парочку из новых таки позже скину, у нас ютуб с 9 до 11 не работает, но сами тоже загляните, не пожалеете.