Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 346
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 970
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.807
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Понравившиеся видео

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Вообще то это видео - такая же спекуляция на сознании, как и тот же маркетинг рибока. Только более бездарная. Автор вообще не понимает, как это работает.
Часть того, что он приводит как "правильный пример социальной рекламы", является АБСОЛЮТНЫМ ее противопоставлением. Реклама про алкашей у стойки - чистая реклама именно алкоголя и пьянства, а не наоборот. Мы видим кучу народа в рабочее время, ждущего купить бухло и поставивших под угрозу работу и жизнь человека. Посмотрев это видео несколько раз, в сознании откладывается, что все бухают, и это норма. Что все халтурят, и это норма. Что начальство тоже в деле, и это норма. Этот товарищ вообще не в курсе, что ссср тупо споили. Настолько, что от непонимания, как уже с этим бороться, просто повырубали виноградники и ввели сухой закон в 80х. Результатом стало еще большее спаивание в 90х, ведь если сначала отобрать (создать дефицит), а потом снова дать доступ, то что? - будет еще все хуже. Просто результат бездарного управления "топором". Вот на графике:
53bd1c4753dc48592d302cf5ce34dd47.jpg
А вот результат грамотной политики "самого антинародного" правительства:
В Российской Федерации существенно снизилась смертность, ассоциированная с употреблением алкоголя

upload-g4-pic4_zoom-1500x1500-24650.jpg
Данные подтверждаются в том числе и всякими воз

Тут же еще один пример: целину он вспомнил как нечто светлое и хорошее. Это насколько надо быть "гением", чтобы отправлять профессионалов за тридевять земель, отрывая их от исполнения прямых служебных обязанностей.
Видео паразитирует именно на том, против чего оно якобы пропагандирует - "черного" маркетинга.

За слоган "стань человеком" можно подать в суд. Тк это скрытое унижение и противоречит конституции. А с современными средствами коммуникации поднять "хай" не проблема. Рибок сам быстро свернет кампанию. То, что этого никто не делает - всем срать. Мне тоже - их продукцию не покупаю именно из-за их дебильной политики, с которой она уже не раз лоханулась))

ПС. Сам не употребляю и другим не советую;)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Баал-Зебуб, тебе понравится)))
Наоми Кляйн No Logo. Люди против брэндов

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не понравится.
Смотреть не стану.
Жаль терять время.
О симулякрах я и без нее знаю.
Думаю, она такое слова даже не употребила.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Хзхз
Снимок.JPG

Сам то я ознакамливался очень давно, чтобы помнить о чем точно книга

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну и... я права.

Аннотация говорит о том, что мне это читать не стоит. Я не хочу сказать, что книга однозначно - негодная. Для таких утверждений ее нужно прочитать. Я говорю другое. Книга может быть и полезной... кому-нибудь... для начала... А может и не быть... мне душок идеализма чуется, чуется... отвлечение внимания на негодный объект, чуется канализация и попы гапоны. Неважно, что чуется.
В любом случае...
Мадаме с таким самомнением, как у меня, с таким ЧСВ, как у меня, - она ни к чему. Мы, Великая и Неповторимая, считаем это давно пройденным этапом в познании и потому не желаем тратить на него свое драгоценное время. Мы, Б.З., - знаем лучше.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
По факту продвижения чего угодно - больше, чем спорта. Государственные секции - остатки от СССР. То есть тогда они были. Они же остаются по сей день.
Да, можно за плату пойти в зал. Да, можно наполнить 5-ти литровые баклахи водой и заниматься. Везде есть площадки, и они лучше, чем раньше.
Есть государственные секции как раньше? В которые каждый может свободно ходить и, собственно, все и ходили. Нет, есть только то, что осталось. И вне зависимости от "веры в людей" по факту они были. Теперь нет.

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.003
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Когда "муверов" (от слова "powermove" - специализация на "вращениях") из разных команд, но с одной страны, просят собраться вместе:

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Когда "муверов" (от слова "powermove" - специализация на "вращениях") из разных команд, но с одной страны, просят собраться вместе:

В студенческую бытность соседом по комнате в общаге был брейкдансист. Довольно неплохой и известный по местным меркам. Вот я тогда насмотрелся подобных видосов)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Брейкданс то конечно интереснее, чем когда чувака насосом в жопу пытаются надуть! Такое то конечно все видели!

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Брейкданс то конечно интереснее, чем когда чувака насосом в жопу пытаются надуть! Такое то конечно все видели!
Вот зачем ты это написал? Я его благополучно пропустил и даже спойлер не открывал, но после твоего поста... Ну и как мне теперь с этим жить? Мама, я хочу это развидеть!

Сверху Снизу