Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Выдало тут. Как изменились города за 15-20 лет. Кидать отдельный видос не буду, там весь небольшой канал такой. Может кто увидит свой город. https://www.youtube.com/user/45baur/videos
Дома ли только там показаны? Ну это как говориться, каждый увидит свое. В паре городов я лично вижу такие изменения из-года в год уже лет 6-7.
Насчет видео выше - момент на 9.20 все об авторе говорит. Свинья везде грязь найдет.
Я в начале первые пять минут Екатеринбурга смотрел, единственный из представленных, где я был. Быстро надоело (там одни дома), выключил и отписал. Хрю-хрю.
Круто, конечно, да, но и с автором я согласен. У нас вон тоже парк переделывали, я его очень любил, много деревьев убрали. Эти толщи бетона, плитки, вот это вот всё синтетическое. Не люблю.
Новостройки и дороги нормальные приятно видеть.