С Днём России!
  • 1.576
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 510
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Понерфить руну Жажда убийства

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
1 раз про нерф слышу ,30 сек была же Мало ?
У ТМ 8 секунд теперь инвиз, раньше был больше. плюс у него ещё кд после того как он закончится. У разведчика вообще инвиз был или очень долгий или лимита не было, не помню уже. А теперь гораздо меньше. Я когда спросил зачем понерфили его невидимость, на форуме ребята написали что видел бы я что некоторые вытворяют с этим инвизом, вот и понерфили. Я почитал и понял, типо ну понятно, опять кто-то через одно место играл и заснял, а обгажена теперь игра всем. Я не любитель ныть, поэтому тупо не пользуюсь что у ТМ что у Разведчика невидимостью да и всё.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
У ТМ 8 секунд теперь инвиз, раньше был больше. плюс у него ещё кд после того как он закончится. У разведчика вообще инвиз был или очень долгий или лимита не было, не помню уже. А теперь гораздо меньше. Я когда спросил зачем понерфили его невидимость, на форуме ребята написали что видел бы я что некоторые вытворяют с этим инвизом, вот и понерфили. Я почитал и понял, типо ну понятно, опять кто-то через одно место играл и заснял, а обгажена теперь игра всем. Я не любитель ныть, поэтому тупо не пользуюсь что у ТМ что у Разведчика невидимостью да и всё.
А,вот это не знал 8 сек + кд ваще так себе Получается если за ТМ не юзать жажду и контроль то даже не зашквар играть за него

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
306
1 раз про нерф слышу ,30 сек была же Мало ?
Она от инты скалируется. Чем больше ее, тем длиннее инвиз. Я последний раз ТМ играл года полтора назад, по инвизу вспоминается что то порядка 12-15 секунд. Но это не помню при какой инте и было это до или после нерфа. Но вроде да, инвиз нерфили.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
согласен с ораторами выше, вуаль ща говно в размеренной игре (если ток не ноудезить).

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
306

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
306
согласен с ораторами выше, вуаль ща говно в размеренной игре (если ток не ноудезить).
Да, без НД она не пришей к кобыле хвост, учитывая что это руна аж 3 круга. На этом этапе уже особо и не надо ни от кого прятаться или воровать что то где то. Эти вопросы на 3 круге решаются достаточно прямолинейно, без излишней деликатности)

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Да, порой пишут что драконов убить не могут и когда спрашиваешь статы, находишься в непонимании как так вышло, что у него статы в лучшем случае для первой главы.
для драконов надо экономить черных ящеров)))контроль разума и два ящера выносят любого дракона

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
306
@Kallistoo0, не так давно ещё можно было с тремя заглядывать к драконам на огонёк. Они и 15 секунд не жили...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Сверху Снизу