Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Понерфить руну Жажда убийства

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
563
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Сейчас до долины рудников дошел. Какая еще руна 1 круга может легко зачистить кольцо перед замком? :) Орки месят друг-друга только в путь, а ты стой себе в сторонке с попкорном.
Ну и что? Зачем в ней менять что-то. Я бы понял, если бы ты в первой главе мог топового монстра 4 главы взять в контроль. Да и предыдущий пост про инту спорный, не мало людей кто в тупик попадает играя за магический класс, пишут что у них на драконах 300-500 инты. Можно конечно сказать что это их проблемы. Но игра вроде на широкую аудиторию и типо под готическую. Понерфить руну, значит испортить игру новичкам за ТМ через контроль. Не все на форуме находятся и FAQ читают, чтобы +/- быть в курсе что как развивать. Обгадить новичкам игру очень легко, а вот создать условия чтобы чар не убивал взглядом и новичкам было комфортно, задача сложнее. Все могут написать что понерфить можно, в любом из классов, только этим мы и себе игру запорим и новичкам.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Видео с ограниченным доступом.. Увы..
Ну не знаю, вроде все как в предыдущих поставил - доступ по ссылке. ВК чудит наверное.

Нуууууу такоооое, типа имба на лицо, что тут обсуждать то. -_- Новички вообще еще остались? :) По ощущениям тут одни аксакалы, которые на всяких там дорогах испытаний сидят. :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
563
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Ну не знаю, вроде все как в предыдущих поставил - доступ по ссылке. ВК чудит наверное.

Нуууууу такоооое, типа имба на лицо, что тут обсуждать то. -_- Новички вообще еще остались? :) По ощущениям тут одни аксакалы, которые на всяких там дорогах испытаний сидят. :)
Да, порой пишут что драконов убить не могут и когда спрашиваешь статы, находишься в непонимании как так вышло, что у него статы в лучшем случае для первой главы.

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1

Часть из них врунишки, которые играют на готической сложности, а строят из себя крутого геймера))

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Ну нерфы разные бывают. Нерф это не обязательно, что руна станет бесполезной. Просто как то несправедливо по отношению к другим магам. Что у них там на 1 кругу дается ни в какое сравнение не идет.

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Но игра вроде на широкую аудиторию и типо под готическую. Понерфить руну, значит испортить игру новичкам за ТМ через контроль.
Тут как бы нет баланса между классами, каждый класс, это как бы свой уровень сложности. Найдется свой для каждого в зависимости от его скила

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
Я тоже думаю, что руны контроля разума нужно фиксить.
Но это не единственное, что нужно исправлять. :)

Я бы еще добавил:
  1. Невидимость. Или убрать, или сделать зелья ооочень редкими. Способность разведчика и тёмного мага оставить на готической.
  2. Посохи. Который агрит всех и волков призывает.
  3. Бомбы. Дымовая бомба, которая врагов станит.
  4. Ну и заморозку. :) Чтобы работала на всех так, как сейчас работает на боссах.
Невидимость можно сделать по кругам
1 круг 2 ЛП - ток на животных пашет
2 круг 4 лп - на бандосов
3 круг 6 лп - на нежить
И ТД тп вплоть до 6 круга ,с ним пашет на всех

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
563
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Тут как бы нет баланса между классами, каждый класс, это как бы свой уровень сложности. Найдется свой для каждого в зависимости от его скила
В этом и суть, кто-то в определённом аспекте силён и понимает как из мухи слона раздуть, другой в другом направлении, руне и тп. Поэтому если накидать пруфов, то в итоге ТМ евнухом станет.

Часть из них врунишки, которые играют на готической сложности, а строят из себя крутого геймера))
Случаи которые я придал в пример, про драконов пишут на готической, кс и тп, там ладно, понять всё можно.

3 круг 6 лп - на нежить
Руна с невидимостью вроде и так сильно занерфлена, там несколько секунд буквально и невидимость спадает, зачем её ещё дробить на то, кто видеть будет? Я после нерфа этой руны больше никогда ей не пользовался. Тут ситуация аналогична как и с разведчиком, как порезали невидимость у него, стал бесполезный скилл для меня.

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
3 круг 6 лп - на нежить
муритан и тролль это тоже животные..
ПС.. блин неправильно прочитал твой пост и не в тему ответил извиняюсь

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
278
Баллы
206
Лучшие ответы
34
В этом и суть, кто-то в определённом аспекте силён и понимает как из мухи слона раздуть, другой в другом направлении, руне и тп. Поэтому если накидать пруфов, то в итоге ТМ евнухом станет.

Случаи которые я придал в пример, про драконов пишут на готической, кс и тп, там ладно, понять всё можно.

Руна с невидимостью вроде и так сильно занерфлена, там несколько секунд буквально и невидимость спадает, зачем её ещё дробить на то, кто видеть будет? Я после нерфа этой руны больше никогда ей не пользовался. Тут ситуация аналогична как и с разведчиком, как порезали невидимость у него, стал бесполезный скилл для меня.
1 раз про нерф слышу ,30 сек была же Мало ?

Сверху Снизу