Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Понерфить руну Жажда убийства

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Поначалу эту руну не учил, потому что подумал, что с моим интеллектом, которым набрал для вступления в маги, мне хватит разве что гоблина "заворожить". Набрав где то 180 инты, все же выучил в надежде хотя бы какого-нибудь варга зачаровать. Какого же было мое удивление и как же я удивился, когда на мракориса ("и даже шкура мракориса") нужно было всего 60 интеллекта. По моему это дикая имбища, было бы хотя бы 200 еще можно было +- понять. П.С. а за то, что дается полный опыт за убитых зачарованным и за смерть самого зачарованного от лап врагов мой внутренний хомяк выражает огромную благодарность. В противном случае он бы меня заставил выкинуть эту бяку и вообще никогда не пользоваться. :)
Видос

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Так вроде бы поднимали требование интеллекта на более сильных мобов насколько я помню. Да и вообще, темный маг слишком имбовый - контроль разума и руны спелла

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
Весь баланс ТМ в одном видео - руна 1 круга аннигилирует кабаньего босса и мрака:D

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Scout92 Аккуратнее со словами понерфить, пожалуйста. Ребаланснуть, поднять требования. А то Ликер понерфит так, что потом будет тема "Апнуть руну Жажду убийств".

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
343
Баллы
123
Лучшие ответы
1
Я тоже думаю, что руны контроля разума нужно фиксить.
Но это не единственное, что нужно исправлять. :)

Я бы еще добавил:
  1. Невидимость. Или убрать, или сделать зелья ооочень редкими. Способность разведчика и тёмного мага оставить на готической.
  2. Посохи. Который агрит всех и волков призывает.
  3. Бомбы. Дымовая бомба, которая врагов станит.
  4. Ну и заморозку. :) Чтобы работала на всех так, как сейчас работает на боссах.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Сейчас до долины рудников дошел. Какая еще руна 1 круга может легко зачистить кольцо перед замком? :) Орки месят друг-друга только в путь, а ты стой себе в сторонке с попкорном.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я бы эту руну привязал к ХП любого врага. Подчиняет врага,если у тебя инты 1/50 от хп врага * круг магии. Вот и получится что на 1 кругу со 100 инты ты подчинишь врага с 200хп,на втором круге со 100 инты уже 400хп врага. на 1000 инты и на 6 круге 12к хп это потолок.
--- Добавлено: ---

перемудрил.инт*круг магии*множительэто будет максимум хп монстра,которого можно подчинить.на 1кругу множитель 1,2-1.2,3-1.4,6-2
--- Добавлено: ---

Хотя, я бы убрал множители, и как для 1 руны, для баланса, то множители крутил бы в обратную сторону. А то получается развивающаяся руна 1 круга тогда, когда у остальных есть предел урона.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
875
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Считай одним спелом 38 к хп снес. ;D Весело, в принципе если надоело трайхардить и хочется посмотреть как комп сам с собой играет, то норм тема. Ладно больше спамить не буду и так все понятно.
Видос

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Считай одним спелом 38 к хп снес. ;D Весело, в принципе если надоело трайхардить и хочется посмотреть как комп сам с собой играет, то норм тема. Ладно больше спамить не буду и так все понятно.
Видос
Видео с ограниченным доступом.. Увы..

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
1
зачем портить, один из самых интересных классов в игре?Лучше Джину апните, вообще невменяемый пет,не понятно для чего он,на 90м уровне,ее варг убивает

Сверху Снизу