Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 864
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 771
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.389
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.253
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Помощь с GVE с квестом Фалька

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Прошу форумчан подсказать что я делаю не так.
Прочитал письмо из квеста Фалька на стрелы, поговорил с Боспером, он послал меня, после этого к Фальку НЕ подходил.
Наконец добрались руки поправить через GVE/Marvin и... Ничего не получается, из темы попробовал два первых способа, последний не делал, т.к. не разобрался как вставить 100 стрел, а не по одной:
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Прочитал письмо Фалька, которое предназначалось для Боспера

Первые два варианта из темы приводят к тому, что ни Боспер, ни Фальк не имеют диалогов про этот квест вообще.
UPD: попробовал сначала завалить квест, а потом через GVE начать заново, нет диалога у Фалька.
Сэйв прилагаю.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.021
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
Там стрелы нужны. Так что ставь
FALKLETTEROPENED = 0
DIA_BOSPER_BRINGARROW = 0

itwr_letterfalk - письмо неоткрытое
и с Боспером говори.

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Там стрелы нужны. Так что ставь
FALKLETTEROPENED = 0

и с Боспером говори.
Сделал, Боспер не говорит о квесте.

Еще из этой темы попробовал решение, тоже безуспешно:
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Письмо Фалька к Босперу за стрелами

Играю на Кошмарном Сне, если это может влиять.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.021
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Byrito, должен, если квест активен.
MIS_LETTERFALK = 1 проверь еще
Ну и письмо вставь марвином. Хотя я бы забил на квест, он вроде не важен.

Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
1
@Byrito, должен, если квест активен.
MIS_LETTERFALK = 1 проверь еще
Ну и письмо вставь марвином. Хотя я бы забил на квест, он вроде не важен.
Итого для этого сейва попробовал:
MIS_LETTERFALK = 1
FALKLETTEROPENED = 0

все еще ни Боспер, ни Фальк не говорят о квесте (у Фалька только пропадает вариант проваливания квеста).

На сам квест то мне наплевать, мне даже керенивые стрелы не нужны, я боюсь, что из-за провала этого квеста какие-то цепочки охотников сломаются.

Может его через ГВЕ тупо закрыть попробовать?
Еще вариант вставить стрелы
ITRW_ZUNTARROW, но я не могу написать их количество, после ITRW_ZUNTARROW и пробела цифры не печатаются, двоеточие не могу найти на клавиатуре, как ввести Х предметов не подскажете?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.021
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Byrito, никак без модов не ввести кол-во, только клавишу insert жать и код вставится.

Csor

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Даже если прочитал письмо и залил квест, то Фальк может простить, если найти записку его деда и показать ему. Эта записка находится в Хоринисе в старых развалинах, где были Маги Воды. Записка находится у подножия большой пирамиды. Там лежит старый кошелек. Открываем его и читаем записку. Затем отправляемся к Фальку и отдаем ему записку. На 1:00 я вскрыл письмо для Боспера, но Фальк меня простил, так как у меня было письмо его деда Бена.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Даже если прочитал письмо и залил квест, то Фальк может простить, если найти записку его деда и показать ему. Эта записка находится в Хоринисе в старых развалинах, где были Маги Воды. Записка находится у подножия большой пирамиды. Там лежит старый кошелек. Открываем его и читаем записку. Затем отправляемся к Фальку и отдаем ему записку. На 1:00 я вскрыл письмо для Боспера, но Фальк меня простил, так как у меня было письмо его деда Бена.
Я в курсе про записки, но благодарю за подтверждение, даже с видео!
В общем если остальные цепочки не завалятся, то так и сделаю.
Отпишусь потом здесь.

Сверху Снизу