Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@Gemgi, а на nexus желание не пропало заходить? Там ведь Premium Status покупается.
Это возможность поддержать ресурс. Что в этом плохого? Никто ведь руки не выкручивает.
Ребят, может быть скажу глупость, но все таки. А можно донат без випа? Поясню. Я вношу плату, инкогнито. Вот и все.
--- Добавлено: ---
И еще раз, попробую объяснить. К примеру не хочу вип. Меня все устраивает. Что то менять под себя не хочется. А вот идею конкурсов и развитие форума поддерживаю. Причем даже идею с призами. Тк при отсутствии оных конкурс теряет смысл.
Ну наверное , Рит но бывает и так, что люди просят конкурсов, а где взять деньги на призы? Только реклама? А вот донат люди боятся. Видят в этом что то корыстное. А что там на Нексусе? В чем смысл ВИПа ? Я все скачиваю вроде без него?
Вменяемый прайс. С меня человек просит четыре тыщи для того чтобы я его форум мог нормально читать, за функционал иначе говоря.
И да, в том то и дело, что это не игровой сервис. Я тут даже игр не получу. Я только буду сидеть тут и писать, повышать активности.
Если не нравится сравнение с игровым сервисом, там ещё два есть.