Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.705
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.932
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.818
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе получение 20 клыков в 1 главе

Raynard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет! Есть ли возможность получить 20 клыков, чтобы стать шаманом, не изучая извлечение клыков на самом сложном уровне? У Раффа продаётся 14 штук, 3 ещё были в сундуке, и 1 штуку я нашёл где-то отдельно — не хватает 2 штук. Неужели мне действительно нужно учиться извлекать клыки ради этих двух?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.002
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Raynard,
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
Тему переименуйте.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Привет! Есть ли возможность получить 20 клыков, чтобы стать шаманом, не изучая извлечение клыков на самом сложном уровне? У Раффа продаётся 14 штук, 3 ещё были в сундуке, и 1 штуку я нашёл где-то отдельно — не хватает 2 штук. Неужели мне действительно нужно учиться извлекать клыки ради этих двух?
Увы, только учить навык, эти недостающие 2 клыка — пранк от самодержца для шаманов на УУКСе :D Можно пойти к Босперу в ученики и нахаляву выучить, чтоб не так обидно было)

Автор
Автор
R

Raynard

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Увы, только учить навык, эти недостающие 2 клыка — пранк от самодержца для шаманов на УУКСе :D Можно пойти к Босперу в ученики и нахаляву выучить, чтоб не так обидно было)
Жаль :( в последнее время я видел, что до того, как добраться до города орков, где можно этому научиться бесплатно, стоимость клыков, которые я получил, была меньше 1000 золотых монет. Я бы всё-таки предпочёл 2 очка навыков :P Спасибо.

Сверху Снизу