Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 291
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 909
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Полезный, с днюхой!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Друг, уж такой я человек. Прирожденный мастер :S
п.с. даже не поздравил :censored: фи таким быть :stick_out_tongue: 12-летие, чай, не каждый день бывает! :question: вот буду жить дальше и помнить, что 12-ый то день рождения запорот был, и уж не воротить его, как говорится, вылетит - не поймаешь! Ай-яй-яй, Друг, ай-яй-яй. Стыдно должно быть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Редиска ты. Я тебя в Апреле поздравил, а ты... Нет в тебе "нечеловеческой" силы, чтобы это понять. Михалыча на тебя нехватает, или... Более могущественного Существа! ;)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Вау, сегодня у нашего Многоликого и Ужасного, поклонника Светлых и Огненных женщин самый знаменательный праздник – День Его Рождения!!! Он стал на год старше и на целую меру мудрее. Его словарный запас пополнился множеством ранее неизвестных терминов, что значительно обогатит его речь, чем он не приминëт воспользоваться в беседах с нами (любитель поговорить😉😁, хотя чему я удивляюсь, ведь на то он и @Рассказчик 🤣). Пожелаем нашему весëлому и словоохотливому другу здоровья, крепкой и верной любви, а также "маленький свечной заводик", чтобы прокормить его будущую большую семью. Счастья тебе, Дружище!!! :partying::gift::party_popper: (и пару бутылок грушевого кумыса😉😆:bottle::bottle:)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Ceádmil hoel, поздравляю! :beer:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Рассказчик дружище поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе что бы каждый твой день запомнился чем-то приятным и необычным, как маленький праздник и чудо твоего существования!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вау, сегодня у нашего Многоликого и Ужасного, поклонника Светлых и Огненных женщин самый знаменательный праздник – День Его Рождения!!! Он стал на год старше и на целую меру мудрее. Его словарный запас пополнился множеством ранее неизвестных терминов, что значительно обогатит его речь, чем он не приминëт воспользоваться в беседах с нами (любитель поговорить😉😁, хотя чему я удивляюсь, ведь на то он и @@Рассказчик 🤣). Пожелаем нашему весëлому и словоохотливому другу здоровья, крепкой и верной любви, а также "маленький свечной заводик", чтобы прокормить его будущую большую семью. Счастья тебе, Дружище!!! :partying::gift::party_popper: (и пару бутылок грушевого кумыса😉😆:bottle::bottle:)
Сколько эмоций от твоего поздравления, ради одного лишь слайлика не буду випку брать, оставлю здесь: :fp::fp::fp:
:D но не в смысле фейспалма, а всмысле, что засмущал :-[:D

Приветливая задница?

@Alien, пасиба :hugging:

Всем по тортику и по компоту (не Друг Ксардаса закатывал, но, должно быть, тоже неплохой)!
тортик.jpg компот.jpg

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Бабулька, я пропустил, но я не забыл:beer:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
С Днюхой! :beer:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, пасиба, братик :hugging: Занимательная статья, но не стоит пытаться быть Рассказчиком, какими бы подробными ни были инструкции, следующий им будет заведомо обречен остаться в тени несравненного оригинала.

@Radevor, :beer:

Ом-ном-ном :partying:
тортик.jpg чай.jpg

Сверху Снизу