Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Inqusitor, эх ты, а я надеялся, что ты ворвёшься верхом на колбаске белом коне! И разметёшь, растопчешь все мои тревоги и печали в этот день! Осыплешь лепестками роз! Скажешь, что Аниза оказалось совсем не той, что ты искал, что не нужна она тебе, а счастье всё это время было так близко!
Я надеялся... Эх, Мишель-Мишель... одно сплошное разочарование от тебя.
@Джерард, к сожалению. день рождения. только раз. в гаааа. ду! Туру-ру-ру-ру-ру-ру-ру! Потому идём против системы, 5 ДР на дню самое то: первого, третьего и когда там? 31-ого августа! Спасибо за поздравление!
@Каpл, извини, что запоздал с поздравлением. Желаю тебе доброго здоровья, верных товарищей и понимания близких людей! Любви тебе, дружище, настоящей, чтобы душа твоя разлеталась на миллион осколколков, а любимая собрала ее в одно целое и объединила со своей! Верю в твое будущее, ты еще так молод! Удачи!!!
Бабулька!
С прошедшим ДР! Вот тебе пряник печатный, только никому его не показывай и сам не смотри, а то мало ли... Нельзя тебе такое уже. И чашка кофе, для поднятия давления (ну надо может)