Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Inqusitor, эх ты, а я надеялся, что ты ворвёшься верхом на колбаске белом коне! И разметёшь, растопчешь все мои тревоги и печали в этот день! Осыплешь лепестками роз! Скажешь, что Аниза оказалось совсем не той, что ты искал, что не нужна она тебе, а счастье всё это время было так близко!
Я надеялся... Эх, Мишель-Мишель... одно сплошное разочарование от тебя.
@Джерард, к сожалению. день рождения. только раз. в гаааа. ду! Туру-ру-ру-ру-ру-ру-ру! Потому идём против системы, 5 ДР на дню самое то: первого, третьего и когда там? 31-ого августа! Спасибо за поздравление!
@Каpл, извини, что запоздал с поздравлением. Желаю тебе доброго здоровья, верных товарищей и понимания близких людей! Любви тебе, дружище, настоящей, чтобы душа твоя разлеталась на миллион осколколков, а любимая собрала ее в одно целое и объединила со своей! Верю в твое будущее, ты еще так молод! Удачи!!!
Бабулька!
С прошедшим ДР! Вот тебе пряник печатный, только никому его не показывай и сам не смотри, а то мало ли... Нельзя тебе такое уже. И чашка кофе, для поднятия давления (ну надо может)