Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 93.385
  • 903
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.518
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.296
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Полезный локатор предметов(для НБ и других модов)

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Я понял, ты устал от 12-ти страничного обсуждения душных божшнапсов в ДИ. Пришёл отдохнуть. С твоими постами, пожалуй, этот топик тоже станет многостраничным. :)
Я случайно сюда зашел, когда увидел тему про локатор! Я видел как работает локатор у кого то на стриме. Человек бежит и вокруг крестики, где есть какие то предметы. По мне вещь абсолютно бесполезная и не нужная. Поэтому я , как посетитель данного форума, накладываю вето на разработку локатора. Это как легальный чит внутри игры. Для простых игроков такого не надо. Этим могут пользоваться только разработчики, и то в своем тайном кругу, чтобы никто не знал что они этим пользуются. Вообще такие вещи должны обсуждаться молча и скрытно. Не приучайте людей читерить

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.316
Баллы
472
Лучшие ответы
408
я вообще так и играю со старым локатором Хедина, новый мне не прижился

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.650
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
302
Лучшие ответы
23

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
55
Лучшие ответы
0
? А вы с каким процентом растительности играете?
со стандартным. какой стоял с тем и играю. раньше ручками собирал, сейчас огоньком научился или собирайкой. Если вы играете в ДИ где нет собираек и огонёк далеко еще, то ручками надо собирать ручками. Заходите в траву ищете глазами есть там что или нет, водите жалом туда сюда чтобы убедится что глаза не обманули и если нет ничего идете дальше. Вот так надо играть. Хватит игру уже упрощать
--- Добавлено: ---

Это просто не логично, не естетично когда бежишь и вокруг крестики. да даже неприятно зачем в игре крестики эти

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
302
Лучшие ответы
23

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
147
Баллы
55
Лучшие ответы
0
тогда кто любит пользоваться локатором вместо крестиков надо сделать маленькие уютные коричневые какульки, теплые чтобы от них дымок шел. Так может получится отучить игроков читерить
--- Добавлено: ---

вспомните вайбовые времена когда на пкм не было быстрого автолута. Нажимаешь лкм герой ручками тянется и собирает травинку. Вот как надо играть. А локатор уже явный перебор

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.828
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Liker