Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я понял, ты устал от 12-ти страничного обсуждения душных божшнапсов в ДИ. Пришёл отдохнуть. С твоими постами, пожалуй, этот топик тоже станет многостраничным.
Я случайно сюда зашел, когда увидел тему про локатор! Я видел как работает локатор у кого то на стриме. Человек бежит и вокруг крестики, где есть какие то предметы. По мне вещь абсолютно бесполезная и не нужная. Поэтому я , как посетитель данного форума, накладываю вето на разработку локатора. Это как легальный чит внутри игры. Для простых игроков такого не надо. Этим могут пользоваться только разработчики, и то в своем тайном кругу, чтобы никто не знал что они этим пользуются. Вообще такие вещи должны обсуждаться молча и скрытно. Не приучайте людей читерить
со стандартным. какой стоял с тем и играю. раньше ручками собирал, сейчас огоньком научился или собирайкой. Если вы играете в ДИ где нет собираек и огонёк далеко еще, то ручками надо собирать ручками. Заходите в траву ищете глазами есть там что или нет, водите жалом туда сюда чтобы убедится что глаза не обманули и если нет ничего идете дальше. Вот так надо играть. Хватит игру уже упрощать
--- Добавлено: ---
Это просто не логично, не естетично когда бежишь и вокруг крестики. да даже неприятно зачем в игре крестики эти
тогда кто любит пользоваться локатором вместо крестиков надо сделать маленькие уютные коричневые какульки, теплые чтобы от них дымок шел. Так может получится отучить игроков читерить
--- Добавлено: ---
вспомните вайбовые времена когда на пкм не было быстрого автолута. Нажимаешь лкм герой ручками тянется и собирает травинку. Вот как надо играть. А локатор уже явный перебор