@Haart Обнаружил такой баг: Плагин добавляет квиксейвы, но они так же включены и с Юниона видимо, на F5 сейвит, F9 грузит, и у них своя жизнь, независимо от квиксейвов от плагина, а именно они сейвят всегда на слот 15, и так можно сейвы попутать, когда случайно не ту кнопку нажал, засейвился по методу Юниона (на F5) на тот момент даже этого и не заметил, а когда грузился на F12 мне выдало ошибку, т.к он пытался загрузить сейв из 15 слота, но туда был сделан сейв не через плагин, а через юнион и поэтому выскочила ошибка, я уж испугался, что сейв сломал. Если же в SystemPack.ini отключить QuickSaveEnable = 0 то F5 перестаёт работать, а F9 вместо загрузки уже пытается типа сейвится, но на деле ничего не происходит как я понял (сейв не создаётся). Изменение в Gothic.ini zFastSaveGames ваще ни на что не влияет, (видимо для чего то другого). Можно ли сделать, чтобы функция квиксейвов с Юниона или системпака была ваще заблокирована с этим плагином (чтобы даже окно фэйкового сейва не появлялось при F9 с выключеными квиксейвами), в АБ кстати заблокированы они даже если в системпаке включено QuickSaveEnable =1.