Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Поиски записок в футлярах

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, в записках написано, в какие локации идти, форум там без надобности.
Это нормально, когда не удается выполнить всё на 100% и с первого раза. А игра по гайдам ради максимизации прибыли/прокачки, а не для собственного удовольствия - та ещё дичь.
Ну и о пропуске награды речи нет - награда и история просто меняются, реагируя на действия игрока.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
В этом "квесте" награда всего касарь, в рамках мода это копейки, захожу ради доспехов в др в начале второй главы, зная, что потеряю этот касарь из-за записок. И это мне не помешало за пала выкупить все у лютеро к концу игры :P

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, в записках написано, в какие локации идти, форум там без надобности.
.
Возможно я не правильно понял... Просто пока жду 0.53, читаю о моде...

Но написано:

Прядок поиска: не заходить в ДР, пока не найдешь и прочитаешь записки из Хориниса и Яркендара, иначе изменится награда; ну а записки из Яркендара и Хориниса можно искать и читать в любом порядке.
+ игрок попросил добавить это в "советы по моду".

Не значил ли это, что, что бы получить информацию в записках, их надо для начала найти? А можно и не найти, в нужное время?
--- Добавлено: ---

В этом "квесте" награда всего касарь, в рамках мода это копейки, захожу ради доспехов в др в начале второй главы, зная, что потеряю этот касарь из-за записок. И это мне не помешало за пала выкупить все у лютеро к концу игры :P
много ли такого есть в моде?
т.е. того, что можно потерять случайно выбрать действие, отменяющее что-то?

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@kiko.-_-, в советах только вещи, ощутимо влияющие на начальный геймплей - инвиз Тухлика, халявные рецепты алхимии, владение оружием и тд, а не истории о том, как получить пару К золота или пачку свитков в середине игры)
И конечно записки сперва нужно найти и прочесть.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
много ли такого есть в моде?
т.е. того, что можно потерять случайно выбрать действие, отменяющее что-то?
Нет, но лут валяется везде и с минмаксом головного мозга лучше не суваться, обязательно пропустишь где-нибудь в горах табличку на 1 лп или кристальчик на 100 экспы, потом циферка в конце будет не та.

А еще кольцо на экспу найдешь не сразу и потеряешь пару косарей экспы, как жить потом без них :'(

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
а не истории о том, как получить пару К золота или пачку свитков в середине игры)
верю.
но, в принципе, какой смысл строить так квесты.
Игрок не полученной награды не знает. Он думает не как ты сейчас: "ладно, пара монет, подумаешь...". Он лезет гуглить: "а что я пропустил".
--- Добавлено: ---

потом циферка в конце будет не та.

статистику в конце игр даже не читаю...
Но вот получить бонус опыта - это не статистика. Это относится к балансу игры. +50% :). Эта инфа мне уже попалась на глаза.

Последнее редактирование:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
статистику в конце игр даже не читаю...
Тогда вообще не парься, просто закрой форум и исследуй мод сам, все эти сундучки с косарем голды(не, это реально мало в реалиях мода, вообще копейки). Мод не сложный, если ты исследуешь мир и используешь механники, которые тебе дает мод, а расписаны они в игре отлично (вообще тут лучшая реализация дневника в принципе, что я видел, в нем есть буквально все). Пропустишь там сундучок с голдой, пару табличек на лп, кристальчиков опыта - вообще пофигу, ресурсов в игре с избытком, я даже бафаясь без веского повода к концу игры оставался с бафами в инвентаре. Даже те кто проходил мод несколько раз могли не все найти, вон ко мне как-то вулин забегал и спрашивал забрал ли я 1 из кристаллов, который был рядом, а я за несколько прохождений о его существовании даже не знал. Испортило ли мне это незнание в прошлых траях игру? Как-то не особо

Но вот получить бонус опыта - это не статистика. Это относится к балансу игры. +50% :)))
Люди и без кольца проходили на изи, да и я сам тестил, разница оказалась то ли 3 то ли 4 уровня, оно вообще не обязательно.

Тут не другие моды, где можно 1 диалогом потерять важную механику на 200+ часов :P

Сверху Снизу