Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 510
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.545
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.683
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.902
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Решено Поиски записок в футлярах

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.193
Баллы
711
Лучшие ответы
400
@kiko.-_-, в записках написано, в какие локации идти, форум там без надобности.
Это нормально, когда не удается выполнить всё на 100% и с первого раза. А игра по гайдам ради максимизации прибыли/прокачки, а не для собственного удовольствия - та ещё дичь.
Ну и о пропуске награды речи нет - награда и история просто меняются, реагируя на действия игрока.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
В этом "квесте" награда всего касарь, в рамках мода это копейки, захожу ради доспехов в др в начале второй главы, зная, что потеряю этот касарь из-за записок. И это мне не помешало за пала выкупить все у лютеро к концу игры :P

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
500
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, в записках написано, в какие локации идти, форум там без надобности.
.
Возможно я не правильно понял... Просто пока жду 0.53, читаю о моде...

Но написано:

Прядок поиска: не заходить в ДР, пока не найдешь и прочитаешь записки из Хориниса и Яркендара, иначе изменится награда; ну а записки из Яркендара и Хориниса можно искать и читать в любом порядке.
+ игрок попросил добавить это в "советы по моду".

Не значил ли это, что, что бы получить информацию в записках, их надо для начала найти? А можно и не найти, в нужное время?
--- Добавлено: ---

В этом "квесте" награда всего касарь, в рамках мода это копейки, захожу ради доспехов в др в начале второй главы, зная, что потеряю этот касарь из-за записок. И это мне не помешало за пала выкупить все у лютеро к концу игры :P
много ли такого есть в моде?
т.е. того, что можно потерять случайно выбрать действие, отменяющее что-то?

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.193
Баллы
711
Лучшие ответы
400
@kiko.-_-, в советах только вещи, ощутимо влияющие на начальный геймплей - инвиз Тухлика, халявные рецепты алхимии, владение оружием и тд, а не истории о том, как получить пару К золота или пачку свитков в середине игры)
И конечно записки сперва нужно найти и прочесть.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
много ли такого есть в моде?
т.е. того, что можно потерять случайно выбрать действие, отменяющее что-то?
Нет, но лут валяется везде и с минмаксом головного мозга лучше не суваться, обязательно пропустишь где-нибудь в горах табличку на 1 лп или кристальчик на 100 экспы, потом циферка в конце будет не та.

А еще кольцо на экспу найдешь не сразу и потеряешь пару косарей экспы, как жить потом без них :'(

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
500
Баллы
355
Лучшие ответы
9
а не истории о том, как получить пару К золота или пачку свитков в середине игры)
верю.
но, в принципе, какой смысл строить так квесты.
Игрок не полученной награды не знает. Он думает не как ты сейчас: "ладно, пара монет, подумаешь...". Он лезет гуглить: "а что я пропустил".
--- Добавлено: ---

потом циферка в конце будет не та.

статистику в конце игр даже не читаю...
Но вот получить бонус опыта - это не статистика. Это относится к балансу игры. +50% :). Эта инфа мне уже попалась на глаза.

Последнее редактирование:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
статистику в конце игр даже не читаю...
Тогда вообще не парься, просто закрой форум и исследуй мод сам, все эти сундучки с косарем голды(не, это реально мало в реалиях мода, вообще копейки). Мод не сложный, если ты исследуешь мир и используешь механники, которые тебе дает мод, а расписаны они в игре отлично (вообще тут лучшая реализация дневника в принципе, что я видел, в нем есть буквально все). Пропустишь там сундучок с голдой, пару табличек на лп, кристальчиков опыта - вообще пофигу, ресурсов в игре с избытком, я даже бафаясь без веского повода к концу игры оставался с бафами в инвентаре. Даже те кто проходил мод несколько раз могли не все найти, вон ко мне как-то вулин забегал и спрашивал забрал ли я 1 из кристаллов, который был рядом, а я за несколько прохождений о его существовании даже не знал. Испортило ли мне это незнание в прошлых траях игру? Как-то не особо

Но вот получить бонус опыта - это не статистика. Это относится к балансу игры. +50% :)))
Люди и без кольца проходили на изи, да и я сам тестил, разница оказалась то ли 3 то ли 4 уровня, оно вообще не обязательно.

Тут не другие моды, где можно 1 диалогом потерять важную механику на 200+ часов :P

Сверху Снизу