Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Yelawolf, ну и чё он сам тупит, а меня дурой выставляет? Чем еиу конечная «Х» не угодила? Ведь все равно «по фразе целиком» , а там эта буковка присутствует.
Урод, короче.
Движок, «и это все о нем», не поймите превратно.
Внимание:
Обычный форумный поиск, работает по иерархии: в теме - внутри темы; в разделе - внутри раздела; в категории - внутри категории; на главной странице - по всему форуму.
Т.е., если у тебя допустим открыта какой-то раздел, ты вбиваешь слово в поиск и данного слово в разделе нет, то оно не будет найдено, даже тогда, когда такое слово будет в другом разделе.
Так же учитывать надо важные параметры поиска - "По фразе целиком" и "Любое из слов", суть которых, я думаю понятны без объяснений.
Т.е., если у тебя допустим открыта какой-то раздел, ты вбиваешь слово в поиск и данного слово в разделе нет, то оно не будет найдено, даже тогда, когда такое слово будет в другом разделе.
Я точно знаю, что Тему создавала в разделе "Новости по другим РПГ", этот раздел указывала в параметре поиска, и, не найдя Тему таким способом, именно в этомс разделе нашла Тему вручную, перелистывая страницы. И слова "с днем рождения" я искала в разделе поздравительном.
@Баал-Зебуб, поиск по фразе имеет ограничения на две и больше букв в слове.
Чтобы искать фразы с однобуквенными словами, их нужно вводить в кавычках. с новым годом - будет ошибка "с новым годом" - будет искать
Специально поменял скрины в ФАГе, где описывал полный поиск.