Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.685
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Поиск по форуму - проблемы и решения

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, а что конкретно делает опция "Отображать результаты в виде сообщений" судя из названия только вид отображения определяет, а функция у неё какая то совсем неведомая на практике оказалась.
И про эту очень еврейскую опцию ты после моего поста написал уже :) а самостоятельно мне оно отображение то неважно было я б её в жизнь не поставил.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.646
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
И про эту очень еврейскую опцию ты после моего поста написал уже :)
Я писал выше, что надо настройки юзать в полном поиске (это означает, что щёлкать по чекбоксам).

а что конкретно делает опция "Отображать результаты в виде сообщений" судя из названия только вид отображения определяет, а функция у неё какая то совсем неведомая на практике оказалась.
Да, это опция ещё означает, искать во всех разделах, а не только в первую в том, где ты находишься. В общем по забивай фразу - "Масс эффект" с разных разделов (в быстрый поиск по форуму), например в этой темы, ты получишь поиск с этого раздела, если будешь искать с темы по игре ME3 то в первую очередь с того. Если с главной, то получишь третий результат. Там просто зависит, от очень большого количества параметров, плюс поиск ведётся по всему сообщению, а не по его первым словам.

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И такая картина через два раза на третий. Поиск не читает моих буковок.
Абидна, чесслово.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, убери буковку "с" - поисковик найдет нужные посты по фразе "Днем рождения".

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ян75, этот пример просто был насущным. На самом деле такое случается довольно часто. Пишу новость по игре, которую давно освещала. Чтобв не листать весь Раздел - забиваю название в Поиск. Получаю вот такую надпись и начинаю листать весь Раздел. Особенно часто такое случается, если слова не писать, а вставлять откуда-то скопированные. В названиях игр нет ни начальной буквы "с", ни вообще предлогов.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
знаю при поиске должно быть не меньше трёх букв в каждом слове.
а так да, порой точно знаешь, что есть тема с таким названием или слова в теме, но почему-то не находятся.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Лунное Сияние, спасибо.
Вот буквально на днях забивала в поиск слова Xenoblade Chronicles X. Эта железяка мне ответила, что буковок мало, и что их нужно больше двух. Пришлось искать тему вручную.

Автор
Автор
Лунное Сияние

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
при поиске должно быть не меньше трёх букв в каждом слове
Сейчас попробовал конструкции "то, что" "он взял" - поиск работает.
Дополнил FAQ по работе форума пост 22 описанием работы полной формы поиска.

забивала в поиск слова Xenoblade Chronicles X
Есть поиск "от Гугла и Яндекса". Он должен понимать такие конструкции. Вызывается лупой в правом верхнем углу форума.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
да я там все варианты перепобовала. То первое солово, то второе, - бестолку. Повторюсь, такое случается с самыми разными названиями.
Есть поиск "от Гугла и Яндекса". Он должен понимать такие конструкции. Вызывается лупой в правом верхнем углу форума.
А наш поисчк почему иногдо иностранного (да и русского) языка не понимает? А в других случаях понимает.

Сверху Снизу