Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.486
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.049
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.335
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Union / Юнион Поиск плагинов

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@n1kx, да почему? В чём проблема, если игрок сразу будет понимать открыт сундук или закрыт и есть в нём лут или нет?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.624
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@rioris1995, а зачем тебе видеть если открыть не можешь? )) Облизываться будешь на недоступное?

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.624
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Какая-то выдуманная проблема

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Хедин, вот я облутал сундуки в башне Ксардаса и один не облутан, а они все серые. Надписи все серые. Как я могу понять, какой я облутал уже? Какой закрыт на ключ? Какой закрыт на отмычку? Постоянно проверять? Да это дичь полная! Я уже лет 5 как играю с G2NRQuitloot и так не делаю. Сделайте функцию в ини, чтоб сразу была подсветка нормальная и было понятно облутан сундук или нет.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.624
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Ну а кто мешает и дальше играть с G2NRQuitloot ? Ну или поставь утилиты, там еще больший комбайн и в тех же Гильдиях урон скорее всего будет глючить. А такую дичь с подсветкой в самом начале я не вижу смысла добавлять в помощника вора.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Хедин, почему дичь? В чем дичь? Если просто подходя к сундуку сразу будет видно был ли он уже облутан, закрыт ли он и т. д. В чём дичь?
Мне понравился автолут, но он не совместим с этим плагином. Да и зачем мне этот старинный комбайн, из за которого могут быть проблемы и баги с другими плагинами, ради одной только функции? Но мне она очень нужна реально. Я может собираюсь отложить до второй главы взятие взлома, но мне надо видеть лутал я сундук уже или нет, и закрыт он или открыт.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
850
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@n1kx, правильней сказать сделано по повелению самого Никса

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
286
Лучшие ответы
12

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.624
Баллы
916
Лучшие ответы
133
А почему подсветка в начале дичь, а потом вдруг не дичь?
Потому что потом ты выучил взлом и можешь открыть, это как способность в дополнение ко взлому. А если сразу видишь информацию о сундуке, то в чем смысл. Я могу конечно сделать опционально, так как единственный смысл я вижу для тех, кто играет через магию со свитками взлома или аналогами. Изначально в этом не было смысла, сейчас может и можно сделать, но будете сами включать. Подумаю.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
910
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Хедин, спасибо огромное! А иначе просто получается, что легче и безопаснее чем связываться с комбайнами, изменять сейв через ГВЕ и ставить сразу изученный взлом. Не хотелось бы этого делать.

Сверху Снизу