Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Хедин, вот я облутал сундуки в башне Ксардаса и один не облутан, а они все серые. Надписи все серые. Как я могу понять, какой я облутал уже? Какой закрыт на ключ? Какой закрыт на отмычку? Постоянно проверять? Да это дичь полная! Я уже лет 5 как играю с G2NRQuitloot и так не делаю. Сделайте функцию в ини, чтоб сразу была подсветка нормальная и было понятно облутан сундук или нет.
Ну а кто мешает и дальше играть с G2NRQuitloot ? Ну или поставь утилиты, там еще больший комбайн и в тех же Гильдиях урон скорее всего будет глючить. А такую дичь с подсветкой в самом начале я не вижу смысла добавлять в помощника вора.
@Хедин, почему дичь? В чем дичь? Если просто подходя к сундуку сразу будет видно был ли он уже облутан, закрыт ли он и т. д. В чём дичь?
Мне понравился автолут, но он не совместим с этим плагином. Да и зачем мне этот старинный комбайн, из за которого могут быть проблемы и баги с другими плагинами, ради одной только функции? Но мне она очень нужна реально. Я может собираюсь отложить до второй главы взятие взлома, но мне надо видеть лутал я сундук уже или нет, и закрыт он или открыт.
Потому что потом ты выучил взлом и можешь открыть, это как способность в дополнение ко взлому. А если сразу видишь информацию о сундуке, то в чем смысл. Я могу конечно сделать опционально, так как единственный смысл я вижу для тех, кто играет через магию со свитками взлома или аналогами. Изначально в этом не было смысла, сейчас может и можно сделать, но будете сами включать. Подумаю.
@Хедин, спасибо огромное! А иначе просто получается, что легче и безопаснее чем связываться с комбайнами, изменять сейв через ГВЕ и ставить сразу изученный взлом. Не хотелось бы этого делать.