Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.278
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Union / Юнион Поиск плагинов

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
@Командор, скачал Одиссею 2.7.3, начал новую игру с плагином и опцией ReapplyOverlays=HUMANS_SPRINT.MDS|HUMANS_ACROBATIC.MDS , выучил акробатику - превращения работают. Можешь выложить сохранение, где есть проблема с трансформой?

Yuri199000p

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Пожалуйста дайте ссылку на плагин который включает современный прыжок, а то у меня в гильдиях прыжок как в старой готике а мне нужен такой как в Возвращени.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Пожалуйста дайте ссылку на плагин который включает современный прыжок, а то у меня в гильдиях прыжок как в старой готике а мне нужен такой как в Возвращени.
ты имеешь в виду прыжок с места? тогда к сожалению там этот ужасный прыжок уже внедрили, пришлось самому переделывать как в оригинале

Yuri199000p

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ты имеешь в виду прыжок с места? тогда к сожалению там этот ужасный прыжок уже внедрили, пришлось самому переделывать как в оригинале

Значит придётся юнион переустановить, прыжок с места уже внедрён говоришь вот только у меня не внедрён, мне даже пришлось отдельно искать плагин для новой анимации спринта, его я нашёл, а вот плагин на прыжок нигде не найти.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Значит придётся юнион переустановить, прыжок с места уже внедрён говоришь вот только у меня не внедрён, мне даже пришлось отдельно искать плагин для новой анимации спринта, его я нашёл, а вот плагин на прыжок нигде не найти.
Да вы товарищ, знаете толк в извращениях, мне и оригинальный спринт пришлось возвращать самому, потому что это скотство и сюда запихнули из в2

Yuri199000p

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да вы товарищ, знаете толк в извращениях, мне и оригинальный спринт пришлось возвращать самому, потому что это скотство и сюда запихнули из в2
Я даже в Возвратку 2 сборку 2017 года иногда играю, мне почему-то там текстуры нравятся больше чем в АБ или в Новом Балансе, прям очень сильно отличается, в то время как если сравнить АБ или НБ то внешне вообще почти не отличаются друг от друга, текстуры один в один, ну разве что квестов побольше стало и новые локации радуют, а так в целом оба мода хороши по своему, да и вообще очень хорошо что на Готику 2 так много модов, это даёт ощущение что любимая игра никогда не закончится, и ещё в Возвратке 2017 альтернативная музыка есть которая тоже очень нравится, мне бы именно ту музыку хотелось и в НБ поставить или в Гильдиях если это вообще возможно.

Toshbam

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Где-то видел плагин на обновление дневника. Дайте ссылку плиз

ang1

Рыцарь