Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Важно Поиск модификаций

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Так, давненько ничего не писал... Есть ли мод на изменение жертв по квестам темного братства?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@xBt, почитай о "Возрождение Темного Братства" и "Темное братство для Хороших ребят". Возможно, не совсем то, но интересное.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@Radevor, нет, совсем не то. Опять их придется перебить.

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Подскажите хороший мод на брызги крови. Желательно чтоб это количество регулировалось. И нужно чтоб капли крови попадали на лицо и волосы. Не нашла такого. Только тело забрызгивает или заливает. Лицо и волосы чистенькие.
Есть такой мод?

Автор
Автор
𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@Tailla, Лен, привет!
Вот все, что знаю:
- Crimson Tide;
- Enhanced Blood Textures;
- Bloodier Combat;
- Bloody Facials.
Последний, точно добавляет брызги крови на лицо и совместим с Enhanced Blood Textures, но при их совместном использовании в некоторых вариантах шейдеры крови на теле накладываются друг на друга.

Последнее редактирование:

Tailla

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Привет, Женя.
У меня стоит Enhanced Blood Textures, но там вся кровь пачкает тело. Не лицо и волосы. Выглядит странно. Вся в крови врагов, а лицо и волосы чистые.
И Crimson Tide кажется такой же.
Bloodier Combat я видела, но на нексе было написано что с ним какие-то проблемы. Что-то он отменяет или конфликтует, я не поняла толком.

Bloody Facials попробую. Спасибо.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
Что-то вроде где-то видел поиск модов, а сейчас не нашел, впрочем, если что, ленивый модер перенесет.

Ладно, к делу.
Делал я себе сборку на базе Skyrim LE, помимо прочих плагинов, стояло что-то, что отображало на предметах, какие зачарования я уже изучил, т.е., примерно, как с прочитанными книгами. Сейчас без этого очень тяжко, а что стояло, ни разу не помню.

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@ąnizórđą, не то это. Допустим, у меня есть две зачаренных вещи На скрине это булава испуга и меч пламени.

ScreenShot7.png

Эти чары у меня давно выучены.
Так вот та фигня добавляла иконку глаза, рядом с такими предметами А может у меня что-то поломалось, как обычно и она там должна быть?

ąnizórđą

Мерзавка
Участник форума
Реакции
927
Баллы
237
Лучшие ответы
30
@xBt, возможно у Вас стоял довольно древний мод Unknown Enchants. Но он сейчас скрыт.
SkyComplete в принципе делает тоже самое. Там версию мода нужно выбрать. В каких-то версиях эта функция отключена как лишняя.

Сверху Снизу