Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.332
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.974
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.274
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Поиск грибов

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Не ври.

Или прочесть диалоги. Или прочесть книгу. Но да, это не обязательно.

Это все ФП утонули при вставке. Я приподнял все грибы для следующего патча.

Посмотрю.

Я не старался делать так, чтобы все три гриба одного вида были рядом.
Я высказываю свое мнение я вру? Что за бред? Раньше можно просто бегать по "регионам" города и находить. Там сложность была именно в количестве, а не в поиске.
--- Добавлено: ---

Я высказываю свое мнение я вру? Что за бред ты сказал? Раньше можно просто бегать по "регионам" города и находить. Там сложность была именно в количестве, а не в поиске.
Я с форум не могу найти, да, книга в игре решает проблему 🤣

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Я уже не знаю, как ЕЩЁ проще сделать квест.
Проще на уровне кого? Гения который 24/7 в Гильдии играет. С этими грибами сидел оба раза когда проходил.
При отсутствии повода там пробегать во время квестов на грибы.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3
нашел все грибы кроме тумаников, супер очевидные золотые чаши тоже.
Вот сейф кому не сложно встаньте возле туманика , прям даже интересно

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.353
Баллы
801
Лучшие ответы
306
нашел все грибы кроме тумаников, супер очевидные золотые чаши тоже.
Вот сейф кому не сложно встаньте возле туманика , прям даже интересно
Гляди в оба, там не только туманник!😉🙂

Вложения

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.566
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Раньше можно просто бегать по "регионам" города и находить. Там сложность была именно в количестве, а не в поиске.
Этим комментарием ты подтвердил свою неправоту. Потому что спавн в городе не соответствует практически ни одному описанию гриба в книге. Квест-то про то, что ты будешь читать про грибы и искать их. Он и так максимально упрощён из-за количества грибов.
книга в игре решает проблему
При выдаче квеста Игнац говорит, где искать грибы. Нефиг диалоги скипать.
Проще на уровне кого? Гения который 24/7 в Гильдии играет.
Если для того, чтобы считаться гением, нужно читать диалоги и описание предметов, то в тяжёлое время мы живём.
При отсутствии повода там пробегать во время квестов на грибы.
Зачем тебе пробегать там без квеста?
а я искал примерно как в книги описано
У некоторых грибов с момента релиза и до глобальных правок по локациям могло описание грибов стать некорректным. Нужно указать на такие описания, если ты видишь несостыковки там, где их не видно без лазанья в скрипты.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Если для того, чтобы считаться гением, нужно читать диалоги и описание предметов, то в тяжёлое время мы живём.
Обычное, сейчас некогда неделями высиживать за играми и обыскивать каждый угол. Если что то для квеста рассыпано, у человека должен быть повод туда ходить, либо оно должно быть рассыпано по типичным маршрутам и логичным местам.

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0
И куда грибы-сердца дели? Три недели назад в канализации были. Да что за грибной ИИ!? Куда хочет туда и растет>:(

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Этим комментарием ты подтвердил свою неправоту. Потому что спавн в городе не соответствует практически ни одному описанию гриба в книге. Квест-то про то, что ты будешь читать про грибы и искать их. Он и так максимально упрощён из-за количества грибов.

При выдаче квеста Игнац говорит, где искать грибы. Нефиг диалоги скипать.

Зачем тебе пробегать там без квеста?

У некоторых грибов с момента релиза и до глобальных правок по локациям могло описание грибов стать некорректным. Нужно указать на такие описания, если ты видишь несостыковки там, где их не видно без лазанья в скрипты.
Что что бред?
Что я подтвердил свою не правоту?
Я высказываю "свое" мнение, раньше было проще тем что было просто по шизе гильдии грибы напиханы по регионам города и ты просто бегал и находил, там сложность была в количестве еще раз, сейчас грибы растут просто примерно где-то возле города. Сейчас ты говоришь я диалоги скипаю, до этого ты писал про книгу, в книге туманик растёт в тёмных мрачных местах, сейчас просто в скалах напихали.
Люди не могут с форумом найти, а ты мне пишешь про диалоги в игре

Сверху Снизу