Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.347
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.979
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.278
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Поиск грибов

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3
не могу найти хоть что делай, где находится сосновик, сан исидро, золотая чаша обычная,туманик.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.353
Баллы
801
Лучшие ответы
306

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
174
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Исидро не нужен, Золотая чаша на часовне ватраса. сосновик у дереве возле ворот (в этом квадрате) Туманник не помню - но все это добро когда в обход ворот идешь на бордюрах произрастает и на пеньках.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Вобще не знаю людей которые бы с 1го раза с грибами справились и не шли на форум, сам вот недавно не забежал в пару углов чисто случайно, и все 1 из квестов запоролся не хватало 1 гриба.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.566
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Вобще не знаю людей которые бы с 1го раза с грибами справились и не шли на форум
Я уже не знаю, как ЕЩЁ проще сделать квест. Уже и даже в одном месте всё высадил, но люди почему-то не читают диалоги и не включают голову. Если всё растёт возле стены (кроме двух особых грибов), то как можно их не найти? Раньше нужно было весь город обчищать, сейчас возле стены не могут внимательно посмотреть.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Я уже не знаю, как ЕЩЁ проще сделать квест. Уже и даже в одном месте всё высадил, но люди почему-то не читают диалоги и не включают голову. Если всё растёт возле стены (кроме двух особых грибов), то как можно их не найти? Раньше нужно было весь город обчищать, сейчас возле стены не могут внимательно посмотреть.
Несколько раз все пробежал, но данные грибы не нашел, раньше было хоть понятно, а теперь нужно вникать в шизу, где же там закоулок который ни-ко-му не очевиден кроме того кто их посадил..

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Пробежал, буквально все и впадину, и южные врата и возле фермы и вдоль города и вдоль порта и возле скифа и канализацию. А оказывается надо залезть на купол где ватрас, плюс некоторые придётся еще искать. Как же гениально, считать себя самым умным, хоть многие писали либо не могут найти либо делают это случайно с автолутом.

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
174
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Как вариант воб локатор поставить. Сам был близок к этому, хотя не в первый раз собираю. Вечно проблема справа от ворот где Лотар, в этом квадрате сосновики и болтуны очень маленькие и незаметные. Их бы чуть укрупнить. губернаторы из под жуков переместить поближе на бордюры хотябы, а то есть манчкины которые сначала захотят жвала изучить прежде чем жука бить. И кстати весьма неочевидны трезубец и туманник вроде - справа от канализации. По инерции там где 2 трезубца ищешь и не находишь.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
233
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Как вариант воб локатор поставить. Сам был близок к этому, хотя не в первый раз собираю. Вечно проблема справа от ворот где Лотар, в этом квадрате сосновики и болтуны очень маленькие и незаметные. Их бы чуть укрупнить. губернаторы из под жуков переместить поближе на бордюры хотябы, а то есть манчкины которые сначала захотят жвала изучить прежде чем жука бить. И кстати весьма неочевидны трезубец и туманник вроде - справа от канализации. По инерции там где 2 трезубца ищешь и не находишь.
Спасибо за информацию, позже поищу, пока не хочу локатор включать

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.566
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Не ври.
а теперь нужно вникать в шизу, где же там закоулок который ни-ко-му не очевиден кроме того кто их посадил
Или прочесть диалоги. Или прочесть книгу. Но да, это не обязательно.
Вечно проблема справа от ворот где Лотар, в этом квадрате сосновики и болтуны очень маленькие и незаметные.
Это все ФП утонули при вставке. Я приподнял все грибы для следующего патча.
губернаторы из под жуков переместить поближе на бордюры хотябы, а то есть манчкины которые сначала захотят жвала изучить прежде чем жука бить
Посмотрю.
И кстати весьма неочевидны трезубец и туманник вроде - справа от канализации. По инерции там где 2 трезубца ищешь и не находишь.
Я не старался делать так, чтобы все три гриба одного вида были рядом.

Сверху Снизу