Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Пфф, ну баланс нарушили тем, что MAU добавили дополнительную шасси 65 уровня и увеличили на 40% атаку и защиту. Отсюда и идёт название. А в основном изменения баланса не замечено, особенно на PvP-сервере.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ну уже вопросы RF меня не волнует. Я весь в WoW ! >:D >:D >:D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
*негативно относится к Санте, не уважает WoW и иже с ним*

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Какие поблажки, бей WoW-еров!!! >:D

Ну я играю на двух серверах RFO, и мне не мешает играть ещё и в PW. Правда, я её удалил.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
играли в КС и не позвали меня??? уууу, я в сильной обиде теперь :000077: :000077:

пробовали бы через хамачи на созданном сервере
и да, желательно чтоб версии совпадали, от патчей многое зависит

а качаться до 75 это примерно два месяца...
сын мой, это ты загнул, за два месяца до 75 докачаться, это тебе надо каждый день по 20 часов в сутки играться. там уже статиками просчитано, сколько часов от лвла к лвлу можно набрать, на то чтоб на хайлевле апнуть 1 лвл, порой уходят недели беспрерывной прокачки.

акр и белка 35 лвла? нууупс ;D ;D ;D Там самое интересное в игре начинается только после 40-45 уровня, огромные боссы, война гильдий, и прочее. когда на рейд бежит такой паровоз из двух сотен человек, это непередаваемо словами, как красиво.
а на ПвПвар... там ни боссы, ни прокачивание - даже ненужны. Можно себе пять миллиардов нафармить за час, и купить всё что хочется - смысла нет ходить на боссов или на войну за чип...

эх, а я последний раз в РФ играла еще в июне месяце... год почти прошел... многое забыла) да и в КС не играла, хм... с того момента как на вопе поднималась последний раз тема... это еще где то осенью)))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Эх ты, Света, Света, ты ещё не видела PvPWaR... Когда на ЧВ бежит такой паравоз из двух сотен человек, что аж комп глючит, это непередаваемо словами, как материться хочется... ;D
Когда на Элане ТП блочат акры, когда Сетку блочат коры, когда ЗЭ блочат белки... Во главе меня... ::) :D
Бои гильдий? Ну да, ходил я на бой гильдий. Все нубы, да такие, что я с посоха 65 (около 7-8к урону, да +3 невежи, итого 9-10к) выносил с метеорита двоих. А коль в баллисту залезу, так там вообще масс демолишн. ;D
Ну и 5ккк за час, ты загнула... Там просто не на ком столько фармить. Я за час на пчи фармил всего 500к. Рейды на боссов? Все боссы выносятся за час после респа. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
играли в КС и не позвали меня??? уууу, я в сильной обиде теперь :000077: :000077:

пробовали бы через хамачи на созданном сервере
и да, желательно чтоб версии совпадали, от патчей многое зависит

а качаться до 75 это примерно два месяца...
сын мой, это ты загнул, за два месяца до 75 докачаться, это тебе надо каждый день по 20 часов в сутки играться. там уже статиками просчитано, сколько часов от лвла к лвлу можно набрать, на то чтоб на хайлевле апнуть 1 лвл, порой уходят недели беспрерывной прокачки.

акр и белка 35 лвла? нууупс ;D ;D ;D Там самое интересное в игре начинается только после 40-45 уровня, огромные боссы, война гильдий, и прочее. когда на рейд бежит такой паровоз из двух сотен человек, это непередаваемо словами, как красиво.
а на ПвПвар... там ни боссы, ни прокачивание - даже ненужны. Можно себе пять миллиардов нафармить за час, и купить всё что хочется - смысла нет ходить на боссов или на войну за чип...

эх, а я последний раз в РФ играла еще в июне месяце... год почти прошел... многое забыла) да и в КС не играла, хм... с того момента как на вопе поднималась последний раз тема... это еще где то осенью)))
"Цыц женщина, твой день 8-ое Марта !" - я полтора месяца играл по 16 часов в сутки (карантин был)

Вот ты с моего акра 35 лвла смеешься а для меня это уже достижение.
Я посчитал бредом то что за лоу лвлов Очки Чести в RFO дают, поэтому забил !

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Контра, контра... Поиграл, пострелял со снайперской (карта идиотская), ну и побил все рекорды по смертям... 1 убитый/39 смертей... У кого этот рекорд еще хуже?

Сверху Снизу