Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В контру по инету? Зачем? Боты - сила.

Эх ты, Света, Света, ты ещё не видела PvPWaR... Когда на ЧВ бежит такой паравоз из двух сотен человек, что аж комп глючит, это непередаваемо словами, как материться хочется...
Когда на Элане ТП блочат акры, когда Сетку блочат коры, когда ЗЭ блочат белки... Во главе меня...
Бои гильдий? Ну да, ходил я на бой гильдий. Все нубы, да такие, что я с посоха 65 (около 7-8к урону, да +3 невежи, итого 9-10к) выносил с метеорита двоих. А коль в баллисту залезу, так там вообще масс демолишн.
Ну и 5ккк за час, ты загнула... Там просто не на ком столько фармить. Я за час на пчи фармил всего 500к. Рейды на боссов? Все боссы выносятся за час после респа.
Уууу. Понял только ЧВ. Ну, не совсем вообще-то, это либо Чорный Властелин, либо смайлик.

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Кстати, вот так игра, в которую я предлагал вам поиграть. Ссылка на мою тему https://rpgrussia.com/posts/5232/

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Если новичку, или более-менее средненькому игроку, тогда да. А вот таким.... упорным( :D) игрокам, как Света ботов мало. Хотя в таком случаи можно еще устроить мясорубку 1 vs 15-20 ботов, с выставленным на максимум AI.
Вообще на ботах еще хорошо оттачивать навыки точной стрельбы. Для этого замечательно подойдут "RealBot".

Автор
Автор
Ур-шак

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Реальные боты - не совсем то. У моего друга стоят боты - самоучки. Учитывают свои ошибки при смерти + повторяют за игроком. В общем, у них не повышенный ИИ, а самообучающийся ИИ.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Сегодня еще пробовать играть будем ?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я хз, у меня так и не получилось создать сервер. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Реальные боты - не совсем то. У моего друга стоят боты - самоучки. Учитывают свои ошибки при смерти + повторяют за игроком. В общем, у них не повышенный ИИ, а самообучающийся ИИ.
Как раз "Realbot" и являются самообучающимися.
Самообучающийся бот "RealBot AI release 3", не использует вейпоинты и значит может играть абсолютно на любой карте.
Может ты перепутал с какими-то другими? Если нет, тогда название тех ботов можешь дать?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я хз, у меня так и не получилось создать сервер. ;D
кроме меня что, никто не умеет создавать сервер??
ну...
Хотела Задорнова процитировать, да обидятся все ;D

боты - это для детей, и для нупов-игроков. которые по инету - мяско. Зато в игре с ботами чувствуют себя сразу как Сталлоне - ведь ботов можно крошить всяко разно, они тупые, это не живой разум, который способен на нестандартные ситуации. Я играла с другом вдвоем против 30 ботов самого высокого уровня, и мы их разметывали со счетом 312 убийств - 5 смертей.
А в интернете появляется реальная возможность проверить свои силы и умения, тренироваться. Не спорю, с ботами весело играть, потому что с ботами ты - Король, Царь и Бог, а в интернете, с реальными игроками - Нуп, Мясо и Бот )))))

А вот таким.... упорным( ) игрокам, как Света ботов мало.
я не упорная. у меня мои убийства чисто на везении, а не на мастерстве, Августин мне вон это говорил. Я могу тупо нестись вперед, обнаружить в засаде врага, и пальнуть ему в голову. Или он сам на меня неожиданно выскочит, я успею убить - или свалиться кому нибудь за спину или на голову)))
потому что большинство игроков не понимают силу дробовика!))) и берут себе калашников или (черт, забыла как там автомат у спецназа :-[ :-[ :-[ ). у них пули рассеиваются, тем более что я постоянно или приседаю, или прыгаю, а для того чтобы убить меня из автомата, требуется больше выстрелов, чем для дробовика, конечно если в голову не прилетит. А дробовик - два выстрела, и труп))) Хотя уже сто лет не играла в КС, на дробовик я тренировалась, я помню. Дробовик и белая легкая винтовка. )

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Контра, контра... Поиграл, пострелял со снайперской (карта идиотская), ну и побил все рекорды по смертям... 1 убитый/39 смертей... У кого этот рекорд еще хуже?
не волнуйся, когда я только начинала играть, у меня и похуже были, и 0/30 , и 2/55 ;D
со временем научишься.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я редко захожу, друзья заставляют ::) а потом выгоняют ::)
У нас свой сервак и клан есть :)

Сверху Снизу