HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня ЛХ не установился однажды, я с тех пор и не пытался в него играть. Да и мне аллоды больше нравяться. Можно создать клан от рпгплэйса и бегать пиарить форум в игре.
Держи: http://www.allods.ru/ Правда для клана нужны шестеро. Если ты будешь играть - останется трое. Мой перс каниец-паладин, 17 лвл, Эльтан, сторона Лига, сервер "Последний рубеж" если не ошибаюсь. Давно не играл, но щас быстро нагоню... =) Правда играть буду наверное только в воскресение, ибо завтра я гуляю весь день и только с утра маленько буду.