Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 995
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 941
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.816
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиграем?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх, а я бы сыграла в Героев 3 WOW или в Героев 5. Если бы только еще научил кто-нибудь как по сети в них играть ::)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Эх, а я бы сыграла в Героев 3 WOW или в Героев 5. Если бы только еще научил кто-нибудь как по сети в них играть ::)
Можно через хамаши поиграть. Это прога специальная. Создает она что-то, наподобие LAN-соединения, между определенным кол-вом компьютеров находящимся подключенными к сети интернет.
Для игры в Герои 5 на оф. сервере ключ нужен. Ну а он не у всех есть. Или даже не так. Не у всех лицензия этих игр. Про Героев 3 умолчу. Играть по сети в них можно лишь через хамаши. Ну есть еще garena. Это как второй вариант.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
В пятых героев я бы сыграл. Но Света вроде упоминала о плохом качестве связи... Впрочем, можно попробовать, если желающие есть :)

P.S. В Disciples 2 точно никто не играет? :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но Света вроде упоминала о плохом качестве связи...
Да можно небольшую карту выбрать. Там за часик уже можно итог подводить. Да и качество связи не у всех плохое. Правда если выкинет будет неприятно. Столько времени зря. Но хотя бы попробовать стоит. ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
У меня есть лицензионный оригинал и пиратская Golden-версия, так что подстроюсь как-нибудь. Будем пробовать аль нет? :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У меня есть лицензионный оригинал и пиратская Golden-версия, так что подстроюсь как-нибудь. Будем пробовать аль нет? :)
Будем ). Только не сегодня, может завтра получится. У меня лицензионная Владыки Севера. Сегодня установлю вечером на комп. Правда давно уже не играла, но проигрывать не собираюсь :P ;)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Есть лицензии героев пять и Disciples 2 ::) Доктор?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ах, забыла, что Владыки Севера - это продолжение. Спасибо Доктору)), излечил от склероза :D. Основная часть тоже есть, лицензионная)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Или давайте в WarCraft 3 сыграем.
Я не поклоннк FPS, но вот в стратегии... это я с удовольствием. :)
Давай ;D Я сейчас только в дотку задротствую, но не откажусь тряхнуть стариной.

Можем попробовать сыграть в гарене. Если кто-то из нас сможет хостануть так, чтобы другого устраивало, то вперёд.

Завтра ближе к вечеру я абсолютно свободен.
Жду ответа :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Установила своих Героев 5, попробовала зайти в он-лайн игру, ничего не получается :'( :-\ Кто-нибудь пробовал уже?

Сверху Снизу