Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.428
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.528
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.931
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подскажите с чем "едят" ДИ

Какая сложность по вашему мнению идеально сочетает в себе челендж и интересный геймплей?

• КС

• УКС

• КС+ДИ

• УКС+ДИ

• КС+ДИ+ГБ

• УКС+ДИ+ГБ

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Это правильный подход. Я всегда стартую уксгбди, но после каждого падения сбавляю сложность. Собственно, в город захожу уже на готической 20лп.
Да! Запал был!
На самом деле КС+ДИ идет обычно, ничего страшного не оказалось, КРОМЕ сохранений... Из-за этой "мелочи" совершенно другая игра, которая потребует от меня больше стандартных 55-60ч на прохождение. Лишь бы было интересно :)

Результаты голосования удивляют, в тему только (почти) олды заглянули. КС не популярен, если играют, то ставят УКС как минимум. Никто не выбрал чистый КС+ДИ (один голос мой :D) или КС+ДИ+ГБ.

Последнее редактирование:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Да! Запал был!
На самом деле КС+ДИ идет обычно, ничего страшного не оказалось, КРОМЕ сохранений... Из-за этой "мелочи" совершенно другая игра, которая потребует от меня больше стандартных 55-60ч на прохождение. Лишь бы было интересно :)
Так как нету даров, золото можно и нужно тратить на сохранения. Ну, или читы, для тестов, естественно.

Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Так как нету даров, золото можно и нужно тратить на сохранения. Ну, или читы, для тестов, естественно.
Единоразово Иннос послал мне 10 бутылок, этого хватает. ЛП и Золото пока что не трачу. Ну и бутылки экономлю. Примерно каждые 10 минут насыщенного геймлпея сохраняюсь, не известно как быстро кончатся бутылки при таком подходе))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.770
Баллы
296
Лучшие ответы
10
ничего страшного не оказалось, КРОМЕ сохранений...
По мне так с сейф зонами гораздо муторнее, чем со шнапсами. Денег тьма, там только на одних хулиганах сколько поднять можно. На 15.000 голды штук 50 шнапса закупил и всё, можно про него забыть.

Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
29
Лучшие ответы
0
По мне так с сейф зонами гораздо муторнее, чем со шнапсами. Денег тьма, там только на одних хулиганах сколько поднять можно. На 15.000 голды штук 50 шнапса закупил и всё, можно про него забыть.
Надеюсь, что так и будет. Как по мне - это интересно, отличная грань между попоболью и челенджем.

Сверху Снизу