Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.449
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.943
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подскажите с чем "едят" ДИ

Какая сложность по вашему мнению идеально сочетает в себе челендж и интересный геймплей?

• КС

• УКС

• КС+ДИ

• УКС+ДИ

• КС+ДИ+ГБ

• УКС+ДИ+ГБ

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем привет, надеюсь выбрал верную тему для своего поста.

Проходил КС 4 раза без проблем за разные классы, было интересно.
Один раз проходил УКС за сумммонера, было чуть сложнее, но также интересно.
Играл без СНК, классический КС и УКС.
Учитывая опыт выше стоит пробовать УКС+ДИ или КС+ДИ? Или может стоит даже добавить ГБ, что сомнительно, по моему мнению?

На какой сложности раскрывается Дорога Испытаний на КС или УКС?
И вообще какое мнение насчет ДИ, не делает ли это просто игру душнее, как например, ГБ, судя по отзывам ГБ именно душный, а не интересный.
Читал тему ДИ, но все 300 страниц осилить не смог. Сделал вывод, что это именно интересная сложность, а многие механики от туда просили ввести и без плагина (и ввели, вроде бы плевки пауков от туда перешли).

Поделитесь мнениями-опытом пожалуйста, начиная игру хочу пройти ее до конца, а не забросить из за сложности/духоты.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Если прошел УКС и стул под тобой не прогорел - накатывай ДИ смело. Только дебаффы аккуратно под билд выбирай.
На самом деле многие фишки ДИ реально интересные. Наибольшие споры вызывают пожалуй что, ограниченные сохранения и телепорты. Но я бы не сказал, что это критично. Квестов, где нужно много телепортироваться можно пересчитать по пальцам одной руки. А сохранки. Ну если каждые 5 сек жать кнопку - то тут да, будут проблемы. Но если сохраняться раз в 15-20 минут. Шнапсов даже без покупок может хватить.

bochak

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
для меня шнапсы не проблема. в начале сохраняешься раз в час и копишь 40-60 банок ко 2 главе. самое неприятное - выносливость быстро улетает. из-за этого бОльшую часть игры сражаешься на 0 выносливости. не то, чтобы непроходимо, но каждый моб это 5 минут реального времени, а бандосы - 10 минут (на ДИ).

ГБ не очень душный, потому что можно отключить повышенный расход вынки. Но ноудез проходить тяжело, потому что нельзя качать ХП и бОльшую часть игры тебя все мобы выносят с 1 тычки.

вот и весь расклад

Arity

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
546
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Берешь АСНК, класс, который еще не играл.
Выбираешь УКС ГБ + ДИ
Прыгаешь и смотришь, что из этого получится.

Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@SergioT про сохранения я и забыл... у меня привычка сохраняться буквально каждые 30-60 секунд :D
ДИ + КС пробовать думаю стоит, без УКС? На первый раз.

@bochak Спасибо за советы. Т.е как всегда классы у которых вынка важна - сложнее на таких сложностях, чем за магов, а самые легкие классы из магов это суммонеры?

@Arity почему то СНК не пробовал и не хочу, хотя знаю, что с ним по легче может быть))

Если пробовать ДИ, то хочу выбрать тогда самый легкий класс, это суммонер опять или чернокнижника с Хубаксисом:)

"Урон призывных существ снижен на 60% (это же и касается контроллируемых существ)" Но вот это меня пугает, усложнения к ДИ...

Последнее редактирование:

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
114
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Если пробовать ДИ, то хочу выбрать тогда самый легкий класс, это суммонер опять или чернокнижника с Хубаксисом
Для первой попытки, тем более на классике это точно не самые легкие классы будут.
Если из магов, то чистым кастером лучше Гуру, арбалетчиком ДХ(Охотник на демонов), ну или ТР-лучник.
Из мили вампир/найм-шаман, но тут уже надо чётко понимать на что тратить, на классике/ди c опытом/LP будет очень туго.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
171
Баллы
125
Лучшие ответы
0
На мой взгляд у ДИ только один недостаток (нельзя подключать плагины)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.272
Баллы
772
Лучшие ответы
358
С суммонами точно не стоит лезть на ГБ/ДИ, там они зарезаны всклянь. -60% урон на бумаге только, что уже беда, а по факту с учётом резистов ещё больше. У Призывателя только наверно Армия тьмы сможет хоть как-то царапаться, до этого только в основном для отагра использовать призыв и самому дамажить.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
833
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Тарх

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Играю с калькулятора с 20-30 фпс - нет возможности играть на другом сейчас. а привычка перепроходить нб не даёт покая - так что страдаю но играю - УКС +ДИ через хубу - всё в полне играбельно - зачистил хоринис, яркендар, побережье, ферму освальда и плато - зачищаю долину рудников в третьей главе хуба 55+ лвл с напарником из обычного демона спокойно выносит пачки элитных чёрных орков - зачищая вокруг крепости только с капитанами пришлось помогать - троллей чёрный орочьих так же разваливает сам даже без перепризыва. в общем есть у меня подозрения что на 80+ лвле(когда доп урон от маны появится) хуба соло драконов будет ложить =D
а вот в начале да - симулятор регена маны - стать за дерево - призвать и отправить на убой - пока летит - кинуть самому 2 спела, повторить 2-4 раза пока мана кончится и свернуть игру на пару минут для регена. если такой геймплей устраивает и есть чем ещё заняться на фоне - попробуй)

Сверху Снизу