Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.300
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.453
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.878
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подскажите с чем "едят" ДИ

Какая сложность по вашему мнению идеально сочетает в себе челендж и интересный геймплей?

• КС

• УКС

• КС+ДИ

• УКС+ДИ

• КС+ДИ+ГБ

• УКС+ДИ+ГБ

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
1

Тарх

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Есть 99% вероятность:D, что на ДИ+уукс ты выше 67-68 уровня вообще не прокачаешься и то после Ирдората, соответственно и Хуба тоже.
хуба качается отдельно от меня(знаю что есть плагин который сравнивает прокачку но я это не ставил) сам сейчас 50 лвл, хуба после частичной зачистки колонии - 61. такими темпами мне кажется вполне реально к старому данжу апнуть 80, посмотрим)

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
1

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
600
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@Azarkes, на самом деле между КС и УКС разница минимальна. Тут где-то есть тема с опросом по этому поводу , если не ошибаюсь именно КС с плагинами практически никто не играет.

А отучиваться бесконечно жать кнопку сохранения на ДИ все равно придется. Не важно КС или УКС

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
1

bochak

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Т.е как всегда классы у которых вынка важна - сложнее на таких сложностях, чем за магов, а самые легкие классы из магов это суммонеры?
я бы не сказал, что маги легче. также вместо вынки ждешь регена маны вот и все. а реген маны на этих сложностях также порезан + порезан урон магией и самонов если не ошибаюсь на 30%. игра за самона заключается в том что он агрит врага на себя пока ты его в спину бьешь. сумоны тоже отлетают с пары тычек в основном
--- Добавлено: ---

хуба 55+ лвл с напарником из обычного демона спокойно выносит пачки элитных чёрных орков
что-то меня терзают смутные сомнения, что хуба выносит пачки орков... у меня в лейте он даже 1-2 военочальника не выносит)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Думал играть КС+ДИ, но попробую УКС+ДИ, большинство решило так:)
Но такие жесткие штуки как УКС+ДИ+ГБ попробую только если УКС+ДИ легким покажется (вряд ли) :D:D:D
И не за милика точно для первого раза:)
@Qmasque советовал Гуру взять, я как раз за него не играл, попробую, также слышал что это хороший кастер.
Чистый гуру, без шамана/яда? Про аккуратную трату ЛП, планируя на всю игру вперед знаю, что на классике это важно.

Спасибо за советы всем. Будут еще какие-нибудь мнения пишите, советуйте))

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
60
Баллы
46
Лучшие ответы
0
у меня память быстро забиваеться. без сейвов никак. а так бы попробовал. укс прохожу комфортно

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
110
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Чистый гуру, без шамана/яда?
Гуру/шаман на ДИ жизнеспособен только как милик, яды на классике точно не стоит.
Гуру хорош уже в самом начале, советую вступать пораньше насколько возможно, что бы начать получать бонусы за косяки +3 маны в день. Если за него еще не играл, прочитай последовательность квеста на вступление, так как там есть возможность получить еще +10 маны.
Ужасное зловоние теперь руна 2 круга, так что даже в мили, после её взятия будет вполне приличный урон.
Советую сливать гильдию воров и сразу делать себе 2 кольца на +1мп реген, с учётом встроенного +1 у гуру, под блессом Ватраса будешь чувствовать себя очень комфортно, а самое главное экономить банки на ману.
Как то так, может кто-то еще что посоветует.

Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Начал УКС+ДИ, но выпал из окна башни Ксадраса, когда лез за кошельком, и понял, что мне лучше КС+ДИ :'(
Последний раз играл в ГБ 2 года назад...

Сверху Снизу