Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.658
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.029
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Подскажите с чем "едят" ДИ

Какая сложность по вашему мнению идеально сочетает в себе челендж и интересный геймплей?

• КС

• УКС

• КС+ДИ

• УКС+ДИ

• КС+ДИ+ГБ

• УКС+ДИ+ГБ

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Это правильный подход. Я всегда стартую уксгбди, но после каждого падения сбавляю сложность. Собственно, в город захожу уже на готической 20лп.
Да! Запал был!
На самом деле КС+ДИ идет обычно, ничего страшного не оказалось, КРОМЕ сохранений... Из-за этой "мелочи" совершенно другая игра, которая потребует от меня больше стандартных 55-60ч на прохождение. Лишь бы было интересно :)

Результаты голосования удивляют, в тему только (почти) олды заглянули. КС не популярен, если играют, то ставят УКС как минимум. Никто не выбрал чистый КС+ДИ (один голос мой :D) или КС+ДИ+ГБ.

Последнее редактирование:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Да! Запал был!
На самом деле КС+ДИ идет обычно, ничего страшного не оказалось, КРОМЕ сохранений... Из-за этой "мелочи" совершенно другая игра, которая потребует от меня больше стандартных 55-60ч на прохождение. Лишь бы было интересно :)
Так как нету даров, золото можно и нужно тратить на сохранения. Ну, или читы, для тестов, естественно.

Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Так как нету даров, золото можно и нужно тратить на сохранения. Ну, или читы, для тестов, естественно.
Единоразово Иннос послал мне 10 бутылок, этого хватает. ЛП и Золото пока что не трачу. Ну и бутылки экономлю. Примерно каждые 10 минут насыщенного геймлпея сохраняюсь, не известно как быстро кончатся бутылки при таком подходе))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.819
Баллы
296
Лучшие ответы
10
ничего страшного не оказалось, КРОМЕ сохранений...
По мне так с сейф зонами гораздо муторнее, чем со шнапсами. Денег тьма, там только на одних хулиганах сколько поднять можно. На 15.000 голды штук 50 шнапса закупил и всё, можно про него забыть.

Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
29
Лучшие ответы
0
По мне так с сейф зонами гораздо муторнее, чем со шнапсами. Денег тьма, там только на одних хулиганах сколько поднять можно. На 15.000 голды штук 50 шнапса закупил и всё, можно про него забыть.
Надеюсь, что так и будет. Как по мне - это интересно, отличная грань между попоболью и челенджем.

Автор
Автор
Azarkes

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
42
Баллы
29
Лучшие ответы
0
КС+ДИ отлично идет, Ярик прошел. Руна "Удушения" из Т2 имба, не понимаю какой это урон, принцип работы. Потому что она бывает некоторых врагов просто контролит без остановки, тех же аллигаторов, ничем, кроме как этой руны убить нормально не получается. Пришлось бы бегать и стрелять, а этой руной он просто не доходит, настолько имба, что включаю х3 скорость и как ДартВейдер тупо задушиваю (всех кто душится, кто-то не душится, оч редко прокает), поднимаю в воздух, откидываю, вообще крутой >:D
Без этой руны душили бы меня, ну и сохранения душат да... Тупо больше времени тратится, т.к сэйвлюсь раз в 5-10 минут, и если здох, то эти 5 минут переигрываешь.

Сверху Снизу