Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 146
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 159
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 124
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 122
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Подскажите код на Череп дракона

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Знаю, что есть тема Марвина. Но в отдельной теме шанс получить ответ кратно выше, чем на комент в профильной теме.
Позабыл, что черепа нужны для крафта Лучших доспехов на свете и вбухал 4 черепа в создание жезла вызова дракона.
Доспехи под этому квесту, насколько я помню, на силу. У меня же ловкостной билд - Разведчик. Нужны они исключительно манчкинства ради. Чтобы было. Поэтому читерством это не считаю. Для красоты, так сказать.
Код ItAt_DragonSkull || itat_xragonskull не срабатывает. Not found. ГГ на Ирдорате. Дракон убит. На руках 2 черепа. Нужно заспаунить ещё два. Либо, если это возможно, скопировать те, что в инвентаре.

На худой конец, подскажите код на эти доспехи. Вроде бы Доспехи убийцы драконов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.586
Баллы
387
Лучшие ответы
25
А каким регистром вводил? Таким как ты в посте написал? Если да, то может и не найти, конечно.
Вводи чётко так
itat_xragonskull
itut_dragonskul
С учётом регистра букв и подчёркивания.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.586
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Если совсем никак, то вот тогда непосредственно на броню:
itar_dragonkiller

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вводил и с тем регистром, что у меня указан. И все буквы нижним. По факту же, если печатать insert itat_dragons... в этот момент игра сама добавляет scales. Чешуя дракона. И всё нижним регистром. То есть каким регистром писать, неважно. Если код рабочий, вообще пофиг каким регистром пишешь.
Разумеется, нижнее подчёркивание использую.
Да я много раз пользовался Марвином. Так что, вопрос не в написании кодов.

itat_dragonskull, itat_xragonskull - not found.

Что за зверь? itut? scul? Опечатки?

Кстати, не знаю, важно ли это. В Марвин пытаюсь на Ирдорате, сразу после убийства главгада. Может там код нужен другой, а не itat? С itmi тоже пробовал, не работает.

Спасибо! На худой конец его попробую.
--- Добавлено: ---

Интересно, а можно ли заспаунить дракона? А потом его убить и получить череп таким образом.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.586
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да, я знаю про эти коды. Не работают.
Может они работают только в Хоринисе. Но для этого придётся возвращаться и проходить линейку Хранителей. А это путь через Затерянный остров. Долго проверять свою догадку.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.586
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@mr-kav, как по мне уже проще забить - ты на Ирдорате уже и к тому же ловкач) Манчкинизм, конечно, знатно нервы треплет)

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
305
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Если вещь есть в инвентаре, то тогда всегда можно добавить количество через amount:
Выкидываем вещь, наводим фокус. Открываем консоль, прописываем:
Код:
edit focus
Дальше указываем число:
Код:
amount 4
Должен стоять плагин Union_MarvinHelper

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник